Последние недели две меня преследуют младенцы! то снится, что у меня две девочки-двойняшки (мммм моя мечтааа), то вот седня, вроде, мальчик снился...
началось все с того, как 1.5 недели назад аккурат в мужнин ДР, когда празднование перешло в его неформальную часть, лежу я на кровати и вспоминая последние гороскопные темы в конфе думаю "ага, если залететь сегодня, то кто у нас по гороскопу получиться?... конец августа...мальчик -дева..нееееааа , не подходит!" и шо вы думаете... через полчаса случилось ОНО... ЧП... муж перепугался, а я ржала до слез:))) ведь я даже не помню точно, когда у меня последние 'дни' были! и это та, которая 2 года назад могла хоть среди ночи не просыпаясь выдать точные даты не только последних, но и 5 предыдущих вместе с температурными данными за предыдущую неделю!
ну думаю, будь что будет, все к лучшему. а так голова у меня счас забита чуть другим, на всякий
случай забила в телефон напоминалку 'сделать тест' на 23-е.
А тут еще муж позавчера выдал. Ни с того ни с сего "давай заведем второго ребенка!" бедная моя челюсть от неожиданности протащилась за мной по ступенькам :)
Самое главное - беременеть мне счас категорически не к месту ( и не кто иной как муж это очень хорошо понимает), да даже если б и все подходило, то морально я не готова - вот чесно - я настолько счас наслаждаюсь одним ребенком, что мне просто страшно, что когда появится второй так скоро, я задохнусь, захлебнусь... от нежных чувств в первую очередь :)
неужели это так проявляется глубоко зарытое подсознательное?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я всю свою нынешнюю жизнь представляю с точки зрения "А если бы у меня уже бегал один маленький киндер на момент рождения Маняши.." - как бы я делала то или это, как бы оно было? Либо я представляю уже двухлетнюю дочку и еще меньшего карапуза... и еще страшилка - я старая и сижу думаю - вот зря я тогда испугалась и не родила третьего...
20.12.2009 23:37:12, sweetanok
у меня такое наваждение начинается месяца за 3 до беременности :) если с Сашкой я не особо слушала себя, то с Настей все было очень занятно :) в мае я была в гостях в деревне в тульской области, и мне начали сниться сны про беременность, про роды и тыпы...я тогда подумала "интересноооо"...дочку мы планировали, но не раньше осени :) ну и в июле поехали на юг и привезли оттуда Настасью :) при этом я четко понимала, когда...что точно ДА :) и когда чуть позже тест долго ничего не показывал, я просто пожимала плечами и шла покупать новый :) ибо я чувствовала, что Настюха уже есть :)
я как-то где-то читала, что дух ребенка начинает витать около родителей за 3 месяца до того, как прийти :) и тонко чувствующие родители начинают ощущать его присутствие и видеть знаки :) кто как, а я верю...исключительно из опыта :)))
но самое забавное, что когда я в конце мая опять оказалась в той деревне, мне опять начали сниться сны...что дочка Катюшка родилась :) при этом во сне я понимала, что не могу родить, тк Насте всего 2 месяца :) а не в сне постоянно какие-то оговорки были, рассказывала про Настю, называю ПДР, и тут понимаю, что не Настин пдр назвала :) с ужасом начинаю высчитывать минус 9 месяцев и с облегчением понимаю, что час Х уже прошел, т.е. только если в следующем году :)
так что тут как вам угодно :) хотите верьте :) хотите нет - все в ваших руках :))) 20.12.2009 14:52:22, Акулина Бяко
оо, знакомое название! Это не там, где военный городок одноименный?? У нас у друга дача там
21.12.2009 17:43:45, Rimusha
мне до Эвелинки младенец приснился за 3 мес до беременности, причем приснилось, что я кормлю его грудью. а потом еще мужу снилась рыба:)
20.12.2009 20:33:06, DolceVita
я как-то где-то читала, что дух ребенка начинает витать около родителей за 3 месяца до того, как прийти :) и тонко чувствующие родители начинают ощущать его присутствие и видеть знаки :) кто как, а я верю...исключительно из опыта :)))
но самое забавное, что когда я в конце мая опять оказалась в той деревне, мне опять начали сниться сны...что дочка Катюшка родилась :) при этом во сне я понимала, что не могу родить, тк Насте всего 2 месяца :) а не в сне постоянно какие-то оговорки были, рассказывала про Настю, называю ПДР, и тут понимаю, что не Настин пдр назвала :) с ужасом начинаю высчитывать минус 9 месяцев и с облегчением понимаю, что час Х уже прошел, т.е. только если в следующем году :)
так что тут как вам угодно :) хотите верьте :) хотите нет - все в ваших руках :))) 20.12.2009 14:52:22, Акулина Бяко

я сама мечтаю о двойняшках, думала, что Маня не одна будет в пузике:)
мне кажется, что ты обязательно почувствуешь тот момент, когда пора! и не очень важно будет знак зодиака:) 20.12.2009 13:18:04, GreenPaloma

Я даже не и сомневаюсь, что на второго пойдете! Удачи вам!!!
20.12.2009 12:51:01, РябиНюшка (ех. AnnaR)

Вообще я не представляю себе жизнь с погодками. Мне старшего жалко, ему мама ВСЯ нужна. Вот как я сейчас от Миланочки время отрывать буду? Если мы с ней слеплены накрепко?
Но, говорят, как-то выживают. Хотя я все-таки за планирование :)))
Просто сейчас все в твое жизни вокруг младенца крутится. Вот оно и вылазят отовсюду :))) 20.12.2009 11:59:12, Апрелинка (ex.Гарпия)

имхо, в любой разнице свои плюсы) 20.12.2009 13:04:50, Rimusha

Но у вас, наверное, взаимопомощи много. А я сразу оцениваю, каково было бы мне одной...и просто не представляю. Те же прогулки, если болеют, закупка продуктов, налаживание сна... да все практически ужас вызывает!
Но у тебя Алиса все-таки уже большая (2 года - ну, хоть что-то сама может), а у Виты, если что, разница полтора года будет :)))
Вот про то, что у погодков старший думает, что младший был всегда, соглашусь, от многих слышала :))) Хотя у свекрови разница 2,6 лет - она говорила, что дочь постоянно требовала: ну что ты его (маленького) носишь на руках, положи, меня возьми! :)))) 20.12.2009 16:43:59, Апрелинка

Да, Алиска уже довольно соображулистая и многое может сама, это проще, чем с полуторалеткой, безусловно, но все равно всякое бывает, малышка ведь еще:) И ревность небольшая есть, но она неосознанная какая-то, типа, "мам, я тоже хочу соску", или просто качается в его шезлонге) Это нормально)
Вот жду, когда они вместе ИГРАТЬ начнут) 21.12.2009 00:35:46, Rimusha

Так что будь что будет, Виточка) А так у тебя проявляется желание, и это здорово, что оно есть, значит, рано или поздно, оно воплотится в жизнь)
И не захлебнешься ты от чувств, это невозможно, просто любви становится больше, и от этого вся семья еще счастливее и гармоничнее:))) 20.12.2009 11:41:21, Rimusha
я о втором думала когда ещё беременная была:))) И в роддоме сразу думала, только говорила всем что вторые роды с эпидуралкой или КС:)
20.12.2009 22:17:22, Самая моя

а вот если я пойду на работу (а мне надо, потому что сроки поджимают и на мне очень много всего завязано), то детей придется в садик и я , возможно (смотря какая работа у меня будет), вообще их не буду видеть.Эвелинку еще ладно в садик, она постарше будт, а вот новорожденного, совсем кроху.. 20.12.2009 20:22:08, DolceVita

знаешь еще че - посморела седня я твою фотку беременную с Алисой и прямо воодушевилась - только ради вот такой иддилии, я согласна на второго ребенка уже счас :))) 21.12.2009 09:08:38, DolceVita

Ну а когда третий сам за нас решил, муж согласился за 15 минут :)) Причем эти 15 минут он не был против, он был в шоке :))))))))))))))))) 20.12.2009 17:34:54, Julie Alex
Ребенок будет обязательно. Тоже сижу, и тихонечко пытаюсь прикинуть... как я выживу с приходящим мужем и четвертым ребенком.
Но состояние знакомое, и он будет - мальчик...
От нежных чувств задохнуться нельзя, а вот организовывать процесс придется очень точно, чтобы сил на чувства в следующие два года хватало на всех. 20.12.2009 10:48:29, Neckera_из дома
мне кажется, дети - как наркотик. для меня сейчас 3-е звучит много, а будет у меня 3-й и вот обязательно будет хотеться мне 4-го!:)
20.12.2009 20:10:54, DolceVita
Но состояние знакомое, и он будет - мальчик...
От нежных чувств задохнуться нельзя, а вот организовывать процесс придется очень точно, чтобы сил на чувства в следующие два года хватало на всех. 20.12.2009 10:48:29, Neckera_из дома

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.