Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас новое достижение!!!!
После 6-го сеанса массажа, Лисёк сегодня перевернулась со спинки на животик сама! Сначала я заметила и кричу папе. Он прибежал, а Алиска больше не хочет. Потом еще раз так же. только я видела. Папа не верит!!! И вечером, наконец, еще раз! Уже при нем! Уря!!! Мы молодцы!!!
20.12.2009 01:00:24, Светик77
20 комментариев
Здорово)))) У нас пока нет таких успехов))) только на бочок или с помощью)))
21.12.2009 10:39:20, Шмакушка

Поздравляю! А мы пока не умеем (
20.12.2009 01:10:25, sweetanok
Светик, не расстраивайся, мы вот тоже еще не переворачиваемся, а старшая в 3мес и 10дн первый раз перевернулась, ничего, всему свое время :)
20.12.2009 23:16:54, Инуля
Лиска тоже кричать стала, лежа на животике. ТОлько пока неясно - это от удовольствия или то-то не нравится... А кричит громко, аж уши закладывает, с визгом :))
20.12.2009 07:53:14, Светик77
Хихихи :)) Звуков они, конечно, издают всякое множество!!! А еще мне очень нравится мимика, которая за минуту меняется раз сто. :))
20.12.2009 14:47:26, Светик77

Мы только недавно делали в 2,5 м-ца... Я сама пытаюсь стимулировать детя, но у нас новая фишка - тока мы ложимся на животик - наичнается нервотрепка - Маняша сердится, кряхтит, рычик, прям матюгается :-))) - думаю потому что хочет передвигаться, а не может или возможно хочет руками хвататься, а они заняты - вобщем фиг знает чего хочет... Но как переворачиваю обратно - сразу в крик - еще громче!- кашмарр))
20.12.2009 01:16:07, sweetanok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.