Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SteLLa (ех. Алекса2)

А мы с подарками!!!

Сегодня получили извещение радости было море, уложила малыша спать и побежали с дочкой на почту)))

Все разложили и фотоотчет готов, ждем когда проснется Максимка! Максимке книжка-погремушка и пеленки (маме в помощь), Анютке книжка - Лепим из пластелина, уже опробована, очень понравилась, маме - платочек с летними мотивами (обожаю лето), папе - набор отверток с насадками!!!

Доча изъявила желание по позировать))) Это она к Новогоднему утреннику готовиться, будет феей с крылышками)))

Мамин подарок пока изъят дочкой, бегает и танцует))) Ничего к весне я его все равно выпрошу)))

Проснулся Максимка, показываем подарки, и пробуем на вкус)))

Большое спасибо Ильде и её семье, такие классные подарки, все рады, всем пришлись по вкусу))) Сразу такое Новгоднее настроение, надо наверное елочку уже ставить)))
19.12.2009 15:12:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
вери гуд!!!! 20.12.2009 01:04:41, Sashura
Ymnichka
Класс!!! 20.12.2009 00:27:45, Ymnichka
поздравляем с подарочками!!!! :))) 19.12.2009 21:09:04, shaxinia
здоровска 19.12.2009 20:25:55, pika
НастенаС
поздравляем!!! подарки отличные! 19.12.2009 19:29:35, НастенаС
Клаааааснооо! Суперские подарочки!!!!!!!! 19.12.2009 18:22:07, Ок-си
GreenPaloma
супер!:) 19.12.2009 18:12:22, GreenPaloma
Ура-ура!!! А я так переживала, что он к вам долго ехать будет и не успеет к НГ: каждый день по несколько раз на сайте почты по трекингу проверяла, а они не обновляют - я уж начала бояться, что они ее потеряли. А уж, когда Вы написали, что у вас -47, тут уж у меня совсем мандраж начался :)))
С наступающим Новым Годом!!!
19.12.2009 17:24:57, Ильда
SteLLa
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! И вас то же с наступающим Новым годом!!! Малыш весь вечер не расстовался с новой игрушкой, дочка слепила все что показано в книге, муж уже "припрятал" отвертки, сказал что это самое необходимое в машине)))))))) Позитив такой что словами не передать, СПАСИБО!!!!!!! 19.12.2009 20:27:51, SteLLa
Класс! Детки довольные:) Поздравляем! 19.12.2009 17:08:41, ИринаМ
Светик77
Ух ты!!! Классные подарочки! И всем досталось! Молодцы!!! Поздравляем! 19.12.2009 15:33:41, Светик77

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!