Жуткая...
Вопрос к тем, у кого была: муж лекарства пил вместе с вами?
Вроде ж говорят, что надо обоим лечиться....
Если принимал муж, то какое?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я без мужа лечила -а она у меня регулярно проклевывается((( каждый год((((( мож, потому и появляется, что я мужа не гоняла тоже лечиться? ((((
18.12.2009 22:58:31, Maslenka
мы когда лечили молочницу мужу прописывали флюкостат или микосист 150 мг и через день еще раз
18.12.2009 21:55:57, Ок-си

а раствор какой концентрации делать?
ну чтобы хозяйство потом не загнулось и муж не убил :))))) 18.12.2009 18:59:46, shaxinia
ну чтобы хозяйство потом не загнулось и муж не убил :))))) 18.12.2009 18:59:46, shaxinia

сказала, что знала.
но мне кажется - это не что то супер страшное и серьёзное, чтоб думать о профилактике как о чем то ужасном и вредном в данном случае 18.12.2009 20:23:51, Panter@ (ex.Oks83)
в прошлую беременность так лечились :) мне свечи, мужу крем. Гинеколог назначал. Больше меня молочница никогда не тревожила :)))))))))
18.12.2009 19:22:36, ЛизАнька

Правда, мужа не лечила, у него не было никаких проявлений, врач сказала, не надо. После 3 дней с начала использования свечек все прошло бесследно:) ТТТ! 19.12.2009 01:48:28, Rimusha
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.