Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хорошо когда есть старшенький:))
Я чего-то сейчас засела за комп (сижу в конфе, ищу сайты с дешевыми подгузами)...и тут поняла, что не слышу своих детей.... Заглядываю в гостинную: а старший смотрит Галилео, а мелкий сидит на полу и с игрушками копается :)) я и раньше замечала, что мелкому (впрочем как и старшему) нужно чтобы в его поле зрения кто-нибудь был и ему хорошо. И сейчас меня так эта картина порадовала :))
18.12.2009 17:58:29, Helenik2003
13 комментариев

)))) я на старшего тоже ненарадуюсь))
сегодня Утконос приехал, надо "товар принимать", а мелкого спать пыталась уложить. Так пока я занята едой была, брат брата укачал!!!! Степка меня видит - вскакивает в кровати, а с братом лежит, как зачарованный! 18.12.2009 22:44:38, Maslenka
сегодня Утконос приехал, надо "товар принимать", а мелкого спать пыталась уложить. Так пока я занята едой была, брат брата укачал!!!! Степка меня видит - вскакивает в кровати, а с братом лежит, как зачарованный! 18.12.2009 22:44:38, Maslenka
А у меня нянь- самый старший, средняя ровно дышит)) да она такая увлекающаяся-отвлекающаяся натура, что я ей Аню и не доверяю. А я вчера отсутствовала 5 часов- Аня была накормлена и спать уложена))
18.12.2009 21:56:59, GalaNTka

а вам вообще нравится такая разница в 5лет? какие есть плюсы? поделитесь)
18.12.2009 21:00:45, Тринадцатая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.