Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошо когда есть старшенький:))

Я чего-то сейчас засела за комп (сижу в конфе, ищу сайты с дешевыми подгузами)...и тут поняла, что не слышу своих детей.... Заглядываю в гостинную: а старший смотрит Галилео, а мелкий сидит на полу и с игрушками копается :)) я и раньше замечала, что мелкому (впрочем как и старшему) нужно чтобы в его поле зрения кто-нибудь был и ему хорошо. И сейчас меня так эта картина порадовала :))
18.12.2009 17:58:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
и не говорите! Мои мне здорово помогают. И посидеть с Федюшкй могут, развлечь его и проследить, чтобы не упал с кровати (на пол пока не идем, так как в морозы на полу холодно). А как Федька их любит, меня "гоняет" за ними, чтобы видеть их, а главное счастье - пообщаться, чтобы с ним поговорили. Алиска вот только затискивает его, так крепко обнимает, никакие мои слова не действуют 19.12.2009 02:22:29, Julie Alex
Метелица
это точно:) А мой средний сегодня отправлял меня в магазин - ты сходишь мама, а я за Павлушей послежу.- Один дома останешься??? - Да,а что же делать? Справлюсь! 19.12.2009 00:21:56, Метелица
)))) я на старшего тоже ненарадуюсь))
сегодня Утконос приехал, надо "товар принимать", а мелкого спать пыталась уложить. Так пока я занята едой была, брат брата укачал!!!! Степка меня видит - вскакивает в кровати, а с братом лежит, как зачарованный!
18.12.2009 22:44:38, Maslenka
А у меня нянь- самый старший, средняя ровно дышит)) да она такая увлекающаяся-отвлекающаяся натура, что я ей Аню и не доверяю. А я вчера отсутствовала 5 часов- Аня была накормлена и спать уложена)) 18.12.2009 21:56:59, GalaNTka
Солнечный Зай
да, у меня тоже старшая - такая классная няня!!! а еще если младшая в другой комнате и притихла - это верный признак того, что ее наш пес облизывает:))))) очень она ему нравится:)) 18.12.2009 21:00:27, Солнечный Зай
chita
А у нас кошка в ноги в коляску ложится.))) 18.12.2009 21:03:32, chita
Солнечный Зай
кот у меня тоже есть:) у старшей вечно тусил в коляске и кроватке, а с младшей поостыл, видимо, к деткам уже - не лезет особо. 18.12.2009 21:35:02, Солнечный Зай
GreenPaloma
как я мечтаю иногда о таком старшеньком:)) 18.12.2009 20:38:48, GreenPaloma
Какие же они классные, наши любимые детки! :))))) 18.12.2009 19:57:50, Планетка
КаТаРиНа
Да старший это ценный зверь. Мне очень помогает с мелкой! 18.12.2009 18:56:26, КаТаРиНа
а вам вообще нравится такая разница в 5лет? какие есть плюсы? поделитесь) 18.12.2009 21:00:45, Тринадцатая
КаТаРиНа
Мне очень. Уходила в рд со спокойным сердцем. Из плюсов - полное самообслуживание - в туалет сам купаться сам кушать сам сам себя развлекает (естественно и вместе со мной играет читаем и тп). Посидит с мелкой может и полчаса может и больше. Из минусов - не всегда гуляем столько он хочет и не там где он хочет но сейчас мелкая пошла думаю по весне все будет хорошо бы гулять долго и там где он захочет. НО мне помогает бабушка - отводит на занятия - а так бы пришлось подстраиваться и в этом случаи конечно было бы сложней. 18.12.2009 21:45:24, КаТаРиНа
здорово! спасибо) 18.12.2009 22:49:42, Тринадцатая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!