Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сон и "срыги" в последнии дни.((
Не могу понять что с моей королевишной твориться((( Уже третий день мы с 9 утра до 2 ночи почти ваще не спим. Так по пять минут и далее глазюки ясные. Засыпаем в 2 и просыпаемся в 6 покушать и потом в 9 окончательно. И так же эти дни начала срыгивать больше обычного. И сразу после кормления и чуть позже, но уже творогом((( Что со сном? Что со "срыгами"?((((((((((((((((((((
18.12.2009 17:44:57, Куконя
10 комментариев

Тоже срыгивает больше. Ночью раньше вообще не срыгивала, а сейчас срыгивает(((( Девочки, как сказала моя подруга - у малышей заговор))))
18.12.2009 23:35:05, Шмакушка
и у нас последние 4 дня очень нервно все... Хоть мы и совсем далеко...
18.12.2009 22:09:31, TatianaCh
блин,и все детишки примерно одного возраста...Только на совсем малявок чтоль так действует погода?((( или может не погода это вовсе.....
18.12.2009 21:41:35, Куконя

У нас один в один ситуевина!!!Сегодня выщли гулять первый раз за эти дни. Щас спит под музыку как миленткая:) И, кстати, не срыгивала после гулянки ваще, но, это, думаю, врядли связано...
18.12.2009 20:38:56, Fata Morgana
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.