Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрелости!
Девочки кричу караул,недели две назад начались у нас опрелости,точнее они начались тогда,когда мы овощи ввели и доча стала какить неподецки),поначалу бепантен спасал,потом перестал,начала пользовать крем по подгузник саносан,эффекта ноль,купила деситин,неделю мазала,эффетка ноль. Дочь после каждой смены подгузника голопопит,а перед вечерним купанием и вовсе часа три без памперса. Памперсы Мерисы,с рождения,только они нам подходят(остальные пробовали) Кароче я не знаю чем еще намазать?????попку жалко(
18.12.2009 01:57:58, Sashura
33 комментария

ПРОШЛО на ВТОРОЙ день!!! 18.12.2009 23:50:05, Ymnichka

Сходите к врачу и исключите грибковое поражение кожи, если его нет - врач назначит что-то более сильное, чем бепантен, лечебное, а потом и с прикормом будете разбираться, если не поможет.
18.12.2009 09:57:46, Весенняя кошка
Уберите прикорм - скорее всего это аллергия, а деситин помогает только на сухую кожу. Лучше него средства не знаю.
18.12.2009 09:12:01, ЛюбимицаКлаппа
нукак же без прикорма,всеж нормально было)получаеться аллергия на каки у нас
18.12.2009 16:23:26, Sashura

У нас было так же. Мазала клотримазолом 3 дня - вс прошло. КОгда долгие опрелости, присоед. грибковая инфекция
18.12.2009 09:01:57, ЛизАнька

ещё вариант - кутаете сильно дитя - может попробовать одевать в район попки поменьше?
например не боди на колготы - а майку+колготы
или боди+гольфы?
или вообще майка+гольфы+подгуз? 18.12.2009 08:43:19, tЮлька

Мне в такой ситуации только облепиховое масло помогает,а так то же чем только не мазали все ноль,промазываете все покраснения и памперс одеваете,попробуйте всем каму советовала всем помогло
18.12.2009 06:58:04, puzyaka

я уже не знаю, чем и намазать ((( 18.12.2009 02:18:26, НастенаС

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.