Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна помощь.Морозовка.
Девочки, случилась беда....очень нужна ваша помощь и конечно же кулачки. У племянницы моей подруги (Ариша почти 3 годика) обнаружили вирус папилломы человека...горло...сделали операцию в Русаковке, отношение .....не хочу выражаться(((( Может есть у кого контакты с Морозовкой, нужно ЛОР отделение...
18.12.2009 00:12:20, Куконя
28 комментариев
Хорошие ЛОРы в лор-клинике при Сеченовке на Пироговке. Телефон не скажу, но в инете легко найдете. Там и детские есть, по-моему.
18.12.2009 13:11:20, не зарег польз.
в 9 ДКБ им. Сперанского есть лор отделение, целый корпус,
мы лежали не в лор отделении,а в инфекционном, в лор отделение нас не перевели из инфекционки, естественно, но мы пытались туда попасть..., но могу сказать, что отношение было очень хорошее, и условия терпимые, в хирургие было гораздо тяжелее.
@@@@@@@@@@
18.12.2009 12:07:08, MARRA
мы лежали не в лор отделении,а в инфекционном, в лор отделение нас не перевели из инфекционки, естественно, но мы пытались туда попасть..., но могу сказать, что отношение было очень хорошее, и условия терпимые, в хирургие было гораздо тяжелее.
@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Пусть все закончится успешно. Здоровья малышке крепкого.
18.12.2009 11:12:47, Синяя птица с выводком
@@@@@
Пусть все закончится успешно. Здоровья малышке крепкого.

мы лежали на Планерной (в 7й , кажется).
попросилась в платную палату - все стало отлично. и отношение и уход.
@@@@@
там есть, но отношение...не могу словами передать((( и по этой части в Морозвке практикуют..по этому нужно именно туда
18.12.2009 01:06:19, Куконя

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.