Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвалите колд-крем
Сегодня после прогулки ближе к вечеру одна щечка у Маняши красненькая. Не шершавая. Но др. причины покраснения не вижу...
17.12.2009 00:03:31, sweetanok
25 комментариев

У нас кольд-крем Мустела- неоправданно дорогой, чет не очень-то и помогает, во всяком случае нам в эту зиму ни разу не помогает:(((
В том марте пользовала, вроде помогал, но тогда и морозов таких не было, да и с детем поменьше гуляли.
Хотя и бепантен вечером намазанный нам не очень...
Хочу Ф99 попробовать, тут девочки советовали. 17.12.2009 00:23:00, Ymnichka

а Мустела мне как раз вполне нра:) 17.12.2009 00:54:35, Rimusha

Людочка-Милочка :) спасибо )))Ф99 в качестве колд-крема да? кстати Мустеллу тут как раз хвалили - я запомнила...Какие хоть там у вас морозы?
17.12.2009 00:43:51, sweetanok
УУУууууу!афигеть..у нас тоже обещают в ближайшие дни до -20.. Я по советам конфы шкурку в коляску сегодня прикупила. Правда у нас ИКЕИ нет, но на рынке овчинка продается ;-)
17.12.2009 00:50:54, sweetanok

я от него в восторге... и сама мажусь и обоих деток тоже. 17.12.2009 00:39:35, КошМарочка
"Наша мама" - "крем для прогулок" называется. Обоих детей намазываю и сама мажусь.
17.12.2009 00:08:49, belka_kate мама дочки и сыочка

Я почему спросила - обнаружила у себя на груди (ну на грудной клетке под шеей) красные пятна когда пришла с улицы.. Раздражение шарфиком и т.п. исключается...
17.12.2009 00:45:02, sweetanok
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.