Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

напомните, плииз

А сцеженное молоко В ХОЛОДИЛЬНИКЕ сколько можно хранить? Сутки? И можно ли прям в бутылочке Авентовской охлаждать там? А потом как разогреть лучше? В микроволновке?
Просто завтра после обеда еду с Алиской на Ёлку, Антошку с бабушкой оставлю, но, боюсь, будем отсутствовать долго... хочу сцедить ему покушать сейчас, пока есть время.
Спасиб заранее за ответы.
P.S. модераторы, не переносите, плиз, в ГВ, ответы нужны довольно срочно)
16.12.2009 22:24:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenor
Я в холодильнике хранила, не больше 24 часов, в бутылочке, а грела воду в чашку наливала и туда бутылочку ставила! 17.12.2009 10:37:59, Lenor
wwwoman
Римуш, у меня вот такое есть:
Как долго можно хранить грудное молоко?
Комнатная температура 6 - 8 часов
Холодильная камера (+4-6С) 72 часа
Морозильная камера (от -18С и холоднее) От 3 до 6 месяцев
Как долго можно хранить оттаянное молоко?
Холодильная камера (+ 4-6С) 24 часа, если пакет не открывался
Холодильная камера (+ 4-6С) 12 часов после вскрытия пакета
17.12.2009 09:10:04, wwwoman
Викаська
Авент говорит 24ч,но через 24 ч вкус не тот,ребенок кривился,вама пробовала,лучше меньше.и разогревать в горячей воде 16.12.2009 22:57:32, Викаська
Rimusha
даже так? тады попозже в ночи сцежусь... на завтра на вечер понадобиться может. Спасибо, Вик. 16.12.2009 23:00:17, Rimusha
Panter@ (ex.Oks83)
сцеженное на двери холодильника 24 часа, так даже в инструкции авентовской написано, потом разогреть в этой же бутылке, если подогревателя нет, я б сделала на водяной бане, но не в СВЧ.
только в холодильнике не с соской от бутылки хранить, а крышечкой завинтить, она ж есть? подогреть потом и одеть соску.
16.12.2009 22:49:05, Panter@ (ex.Oks83)
Rimusha
спасиб) С дочкой сцеживалась два раза всего, из них 1 раз в отлучение:) Так что сцеживательные:) тонкости всплывают в голове расплывчато (вот про сутки откуда-то помню, не уверена была, решила уточить:))))) 16.12.2009 22:53:16, Rimusha
1-2 суток точно можно в хол-ке, лучше не замораживать, если есть такая возможность, замораживать только если месяц хранить собираетесь
от замораживания молоко лучше не станет, а полезные в-ва некоторые заморозки не выдерживают
а греть в теплой воде, НЕ в микроволновке!!!!
16.12.2009 22:36:53, newinka
Rimusha
ок, поняла, что микроволновка точно мимо:) спасибо) 16.12.2009 22:40:22, Rimusha
Вишенка_
в принципе, сутки, но мы все сцеженное сразу морозили в контейнерах авентовских; в бутылочке можно, только лучше, думаю, без соски, а с крышечкой. Разогревать в горячей воде. 16.12.2009 22:28:40, Вишенка_
Rimusha
ясно, спасиб. Морозить не хочу, пока, вроде, нет надобности, разово только вот понадобилось) 16.12.2009 22:35:52, Rimusha
Встречный вопрос. А если есть надобность, то в морозильной камере 3 месяца можно хранить или 6 16.12.2009 23:12:57, Шмакушка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!