Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DolceVita

Отчитываюся!

В суде получили покарание средней тяжести: 2 пункта на правах и 189$ штрафа (макс., что грозило - 4 пункта и 450$, минимум - все по нулях, если бы полицейский не пришел, но он явился - двухметровый такой итальяха с пузом 7-месячного калибра:))

С проблемами моими семейными наполовину разобралась, хотя проблема фактически не решена, но все-таки ситуация взята под контроль:)

Всем спасибища за кулачки и кулачища:)
16.12.2009 21:29:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин (ех.lenkin73)
Все будет хорошо!!! 17.12.2009 10:53:08, Еленкин (ех.lenkin73)
Lenor
Вита хорошо что настроение у тебя уже лучше ))) 17.12.2009 10:24:01, Lenor
Калифорния
Ну вот и славненько:) Теперь разруливай проблемы до конца и возвращайся в наши ряды, хотя я и сама не частый гость сейчас перед праздниками:) 17.12.2009 03:43:57, Калифорния
Svetulli
отлично! пусть вам и дальше везет! )) 17.12.2009 00:06:16, Svetulli
очень рада за вас )) пусть все-все-все налаживается!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 17.12.2009 00:04:25, sweetanok
Вот и славненько!
С семейными скорей разобраться и все плохое оставить в этом году!
17.12.2009 00:01:53, Ок-си
Ymnichka
Слава Богу, что все налаживается!
Ну а как со здоровьем-то у тебя?
16.12.2009 23:59:55, Ymnichka
BORINA
Ну и хорошо:) 16.12.2009 23:42:22, BORINA
На всяк случай еще кулачков @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.12.2009 23:16:34, Шмакушка
Алигоша
Хорошая новость - всегда хорошо.Разруливай семейные проблемы и возвращайся с хорошими новостями.будем ждать. 16.12.2009 22:38:08, Алигоша
svetLanka
Уряя! Мы рады за вас! Пусть все проблемы разрешатся до конца года, а с нового года будет сплошное щастье и радость:)) 16.12.2009 22:12:26, svetLanka
соня-мама
Давай еще подержим@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.12.2009 22:10:34, соня-мама
Panter@ (ex.Oks83)
ой, ну хорошо :) 16.12.2009 21:55:29, Panter@ (ex.Oks83)
ну Слава Богу!
все живы и здоровы, а это самое главное! :)
пусть семейные отношения наладятся приближенно к конфетно-букетному периоду! ;)
люди, жизнь тааак коротка, стоит ли ее тратить на ссоры и выяснение вопроса "чья пятая точка шире"?! :))))
16.12.2009 21:45:46, shaxinia
DolceVita
да, живы здоровы - это главное!

да мы не выясняем, у кого 5я точка точка круче (иначе я в 2 счета докажу, что круче у меня и уж точно убиваться по этому поводу не буду:)) тут дело серьёзно, хоть и не запущено (правда, вчера ночью мне так не казалось, я ваще уже начала думать про развод и девичью фамилию:) (уточняю на свякий случай - имеет место НЕ измена, а кое-что другое, которое я просто не хочу здесь упоминать)

а вчера днем мне позвонила подружка, и между всем прочим рассказала про своего племяша, который родился с кучей диагнозов и счас непонятно как он будет жить дальше и будет ли когда-либо ходить. вот на фоне того мне мои проблемы показались ну елси не пустяком, то гораздо меньшего масштаба, а главное мои проблемы можно скорей всего исправить,а у этого ребенка будущее неизвестно:((
16.12.2009 21:57:39, DolceVita
вот-вот-вот!!!!!!
Витусик, ты провела правильную аналогию!
Некоторые ходить не могут, а мы с жиру бесимся иной раз - живые, здоровые, способные ходить, мир смотреть, жизнью наслаждаться!
И иногда парадоксально получается наоборот, что эти люди с ограниченными возможностями бывают в 100 раз счастливей нас - дееспособных, здоровых людей!!!!
16.12.2009 22:18:40, shaxinia
DolceVita
100%! 16.12.2009 23:24:08, DolceVita
Rimusha
вот и славненько) мы рааады) 16.12.2009 21:36:46, Rimusha
DolceVita
да я и не сомневалась, с вашими то кулаками, это минимум на который я расчитывала:)

а еще прикол - в суде собралось как мин 150 человек (секретарь так сказал перед началом заседания). среди них баб я насчитала всего 6 штук :) что подтверждает исследования, что бабы ездят аккуратнее (и опровергает популярный миф:)
16.12.2009 21:41:25, DolceVita
Rimusha
воооот, мы крутые водилы)))) 16.12.2009 22:26:51, Rimusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!