Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как самочувствие ваших деток?
Вопрос относится только к сегодня. А то мой заец с утра проснулся и вместо привычного крика радости как заплачет, как-то сразу стало понятно что день грядущий нам несет. Плачем весь день, нам и не лежится и на ручках не сидится и не играется, а гимнастика любимая вызвала истерику.... капризы без причин и перерывов. А ваши малыши как, или это только мой такой сегодня вредный? И еще хотела спросить про попис... с возрастом детки реже писают или нет, а то мы в час раз писаем или раз в 2,5 часа - надеюсь это нормально?
16.11.2001 15:30:02, Тыква
14 комментариев
А у нас уже второй день и вторую ночь:(( так. Спит только у груди, и то минут по пятнадцать. Я уже врачу позвонила, если и эту ночь так будет, завтра повезём, пусть посмотрит, может что дельное скажет
16.11.2001 21:21:35, Маняша

Эх, погодка. Лер, я том по поводу питания ниже писала. Мы, похоже туда не поедем, если нужно, могу дать координаты фирмы.
16.11.2001 17:45:01, K&J (Ксюшик)

У нас, вроде, все по прежнему. Хотя у самой бошка болит. И гуляем на балконе. Касательно второго вопроса, тоже все в порядке. Взрослеет человек. Правда надо еще на кол-во написенного посмотреть, если порядочная лужица и силь не пахнет, значит все ОК. Если мало и запах сильный, зналич плохо. Надо что-то делать.
16.11.2001 15:37:38, Марька
У моей Соньки пахнет :((( Не сразу пахнет, а когда много написает в подгузник, т.е. когда он полный, то пахнет. Это что, тревожный знак? ой, мамочки, не пугайте. Думала - аммиак и должен пахнуть.
16.11.2001 15:40:34, ТАКСА

Про подгузник не пугайтесь. Они и сами по себе пахнут, как только чуть мокрота на них попадает.
16.11.2001 17:08:13, Марька
А мой вчера почти не спал. Сегодня как убитый спит. Это видать на погоду они так реагируют... зима началась...мальчики опять же...
Писают они точно все реже и реже... но больше... все у вас нормально... 16.11.2001 15:34:59, Наташа Апреликова
Писают они точно все реже и реже... но больше... все у вас нормально... 16.11.2001 15:34:59, Наташа Апреликова
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.