девочки.вот морозы до выходных обнщают((((
мы не гуляем...
но свеж воздух не мешало бы ребеночку((((
как вы ввыходите из ситуации??
балкон у нас очч мал((((
можно одеть малыша тепло и к открытому балкону поставить ??
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

даже мы не гуляем!!!!!!!!!!! :)))))
ребенок не спал 2 дня днем ваще!!!!!!!!!!!
чо бы я не делала!!!!!!
а вот сегодня дрыхнет с 13.30, т.е. 4 часа ужо, и еще не просыпался!!!!!!!!!!!!!! 16.12.2009 17:29:20, shaxinia
ребенок не спал 2 дня днем ваще!!!!!!!!!!!
чо бы я не делала!!!!!!
а вот сегодня дрыхнет с 13.30, т.е. 4 часа ужо, и еще не просыпался!!!!!!!!!!!!!! 16.12.2009 17:29:20, shaxinia

Ходим на массаж и в сад за старшей. Больше часа получается за день. Полчаса за раз отлично гуляется, не пойму чего народ так боится?
16.12.2009 15:39:48, Планетка
Мы вынуждены ходить, нам в садик за братиком...Я вчера так тепло оделась, начитавшись про морозы в инете, что домой пришла, от меня пар как от паровоза..
16.12.2009 15:26:29, belka_kate мама дочки и сыночка

там ОЧЕНЬ холодно :( Только что вернулись - Аню из шоклы на ИЗО водили.... какой там свежий воздух, там ужас что творится... воздух аж густой
16.12.2009 15:07:40, ЛизАнька
Мы за старшим до школы и обратно - во время просыпа. И еще до поликлиники сегодня ходили. И то, и другое - 10 минут в одну сторону, 15 если неспеша.
16.12.2009 14:33:31, Maslenka

вот и думаю,может приоткрыть балкон и рядом поставить коляску с укутанным малышом?? 16.12.2009 14:38:03, Flamingo

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.