Вот и промчался очередной день. ДЕнь Алешкиного восьмимесячья. Пролетел так же быстро, как и предыдущие дни. Я не успеваю их считать. У меня сплошной день сурка с поправками на выходные, когда дома муж, и я могу вырваться " в свет".
Наш всеобщий домашний Позитивчик многого достиг! Вылезли два зуба, сделана первая прививка после роддома, освоены прыгунки. В них он выглядит настоящим парашютистом! Прыгает так, что просто караул!!! Если вдруг на полу видит что-то интересненькое (тапок, например) - пытается дотянуться ногой, и это выглядит очень потешно со стороны.
Стоит на четвереньках, но вперед не ползет - или шатается, или пятится раком. Встает в кроватке. Сидит, если посадить, но сам не садится пока. Понемногу изучает части лица:) МОжет показать нос на любимой игрушке. Знает кошек наших по именам. Когда видит кого-то из кошачьих, издает пронзительный победный вопль индейца!
Освоил ходунки. Целенаправленно достигает в них своей цели. Любимая цель: выдвижные ящики на кухне. Если вдруг путь к ним прегражден табуреткой (которую поставила предусмотрительная мама) - ужасно возмущается!
Пробовал сидеть в манеже. Не понравилось. Но иногда приходится.
Плавает, в воде играет в мячик, в том числе ногой:) Умеет нырять. Папа научил, и очень этим гордится. Врочем, действительно - есть чем.
Стал обладателем прекрасной игрушки от Cotoons - купили в СМИКЕ (там он 1006 рублей стоит!) - смотреть по ссылке. Уже осваивает!!! Больше всего нравится открывать и закрывать дверки и доставать человечков из домика.
Сейчас спит, наша зая. И мы пойдем. Спокойной ночи!:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю! Только недвно в пузиках сидели, пока мы салаты кушали, и вот уже по по ящикам лазиют, на прыгунках скачут :-)
А кстати, что за прыгунки? нам врач посоветовала, я их еще не мониторила. какие лучше? Похвалите свои. 16.12.2009 14:43:52, Nadek
А кстати, что за прыгунки? нам врач посоветовала, я их еще не мониторила. какие лучше? Похвалите свои. 16.12.2009 14:43:52, Nadek

Ну да ладно... может, сейчас уже нет таких?..
Сорри, если что:))) 16.12.2009 02:21:28, Rimusha

у меня тоже есть эта чудо-пеленка, но она в ней извивается вся..
не знаю, что и делать.. 16.12.2009 01:55:43, Svetulli

может, сшить какое-то подобие трубы, надевать на нее, как чулок ( от плеч до ножек) и ручки тогда будут не по швам, а спереди сложены или как хочет. но вздрагивать и взмахивать руками не будет. 16.12.2009 02:12:25, Svetulli

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.