Вот и исполнилось нам 9 месяцев... Ух ты! И грустно и радостно одновременно как-то :)
Тяжелый выдался у нас месячишко :( Переболели ветрянкой, потом непонятная темпа держалась 3 дня, потом сопельками мучались, а теперь вот еще аллергия выскочила :( Спим ужасно, ночью раз 10 просыпается, днем может поспать 2 раза по 40 мин. или вообще один раз часа 2. Может уснуть вечером как положено часиков в 10, через час проснуться и до 2-ух ночи играть и песни петь :((( Жуть! Я уже на зомби похожа...
Из достижений: стали ходить за одну ручку. :))) Имеем 2 зуба (вылезли в 7месяцев), а остальные ну никак не хотят вылезать.
Любимое занятие - вытаскивать с полки диски и укладывать их ровным слоем на полу ;)
Очень мамская (старший таким не был). Меня вообще не выпускает с поля зрения. Вроде сидит, занимается своими делами, я из комнаты выхожу, она сразу в слезы и за мной шлеп-шлеп...
Вот такие у нас новости :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье