Девочки, я получила фотки. Фотошоп - отменяется. Спасибо тем, кто откликнулся тут и на подник. У меня счас очень нелегкая ситуация в семье, сегодня особенно плохо было, я всю ночь ревела, не спала, счас как зомби. я не могу счас отвечать. вы шлите фотки, я на днях, как полегчает мне, сделаю то, что обещала. просто счас очень плохо мне, очень.
тем, кто переживает о доступности фоток в широком доступе. я могу сделать закрытое сообщество в livejournal и выдавать доступ только определенным лицам/временно и тд.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вас таки люблю!!!:)) 16.12.2009 14:47:50, DolceVita

Вита, держитесь и верьте только в лучшее! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@
16.12.2009 03:40:14, Smart_Lynx

Фотки скину седни./ 15.12.2009 23:17:23, Калифорния
Вита надеюсь все живы-здоровы. Всё остальное поправимо!
Пусть побыстрее всё наладится @@@@@@@@
15.12.2009 23:13:23, Самая моя
Пусть побыстрее всё наладится @@@@@

Только вот спросить хотела, как твое здоровье, как кашель.... а тут такое(((
Ну... ты же такая УМНИЧКА у нас... не расстраивайся, пожаааалста(((((( 15.12.2009 22:37:33, Голубоглазка
Витусь, пусть все образуется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.12.2009 22:19:09, Ок-си
Вита, все хорошо должно быть! Что бы там ни было, не может при такой поддержке тутошней и таких крепких кулачках быть не так!
И от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.12.2009 22:17:56, Maslenka
И от меня тоже @@@@@

Витусик, мы ш табой!!!!!!
Все перемелится!!!!
Не впадай в уныние!!!!!!
Посылаем тебе заряд бодрости духа, силы со всем справиться и мудрости (хотя знаем, что ее-то как раз у тебя предостаточно). :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.12.2009 21:23:49, shaxinia
Все перемелится!!!!
Не впадай в уныние!!!!!!
Посылаем тебе заряд бодрости духа, силы со всем справиться и мудрости (хотя знаем, что ее-то как раз у тебя предостаточно). :)
@@@@@

Вит, ты не исчезай, в скайп хоть выйди. Я тебя пожалею, а кое-кому пи**юлей навешаю...
15.12.2009 20:57:32, Tulsa

Витусь, ну ты чтооо???? Держись там! Лови кулачки наши, чтобы все наладилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.12.2009 19:47:20, fatima
Витусь, не знаю что у тебя там случилось, но мы мысленно с тобой! Держись, все обязательно будт ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@
15.12.2009 19:44:01, ЛизАнька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.