Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про комбинезон
У нас сейчас комбез размером 80 см. Он очень теплый и все бы хорошо, но т.к. сильно велик ручки у Даньки получаются прижаты под горлышко. Он их сгибает, а планочка под капюшоном их так и фиксирует. Соответственно все время прогулки деть с согнутыми руками лежит. Родители решили на НГ деньгами одарить, чтобы мы сами купили что ребенку нужно. Ну вот я и задумалась - купить комбез более подходящего размера или это блажь? И если покупать, то какой размер лучше? Мы две недели назад были ростом 55 см. Комбез 68 на эту зиму очень велик будет или как раз его и надо?
15.12.2009 16:38:56, Дельфиния
12 комментариев

я купила вот такой на 80 (сейчас мы 74)
в самый раз, попозже с обувью будем одевать. На отстёгивающейся овчине, изософт, очень лёгкий.
По-моему не лоханулась:) 15.12.2009 19:10:53, Самая моя
в самый раз, попозже с обувью будем одевать. На отстёгивающейся овчине, изософт, очень лёгкий.
По-моему не лоханулась:) 15.12.2009 19:10:53, Самая моя
спасибо! Всё-таки я добила эту тему:))))) Не могла спать спокойно пока ребёнок без комбеза был:) Мне кажеца не хуже Реймы и Кикко он.
15.12.2009 23:17:32, Самая моя
Если деть тепленький, и не плачет - значит, все хорошо, ему удобно. Просто ручки чтобы не зажаты были принудительно - а сам ничего страшного))
Если покупать - то Керри 62го размера, или что-то еще теплое - в зависимости от фирмы 62 или 68 (причем вам даже мешком можно))) 15.12.2009 19:10:09, Maslenka
Если покупать - то Керри 62го размера, или что-то еще теплое - в зависимости от фирмы 62 или 68 (причем вам даже мешком можно))) 15.12.2009 19:10:09, Maslenka

при такой температуре так теплее.
моя так и проездила всю первую зиму - я то дурында на вырост комбез взяла:)
покупать точно нет смысла, т.к. в меньшем руки будут в рукавах и так холоднее. 15.12.2009 17:50:40, tЮлька
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.