Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дельфиния

И я про комбинезон

У нас сейчас комбез размером 80 см. Он очень теплый и все бы хорошо, но т.к. сильно велик ручки у Даньки получаются прижаты под горлышко. Он их сгибает, а планочка под капюшоном их так и фиксирует. Соответственно все время прогулки деть с согнутыми руками лежит. Родители решили на НГ деньгами одарить, чтобы мы сами купили что ребенку нужно. Ну вот я и задумалась - купить комбез более подходящего размера или это блажь? И если покупать, то какой размер лучше? Мы две недели назад были ростом 55 см. Комбез 68 на эту зиму очень велик будет или как раз его и надо?
15.12.2009 16:38:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
по идее в 3 мес Данька будет около 62, а 68 только в 6 мес (к маю). Я бы остановилась на 62. А 80 в следующем году отлично будет носить 16.12.2009 12:03:24, wwwoman
Серафима Теплосанкина
у нас сейчас комбез-трансформер pulguni 68 размера, сегодня меряли рост - мы 55 см. Т.к. комбез трансформер, то внизу он конвертом, рукавами еще не пользуемся - сначала их даже внутрь вправляли, теперь рукава снаружи, но закрыты (завернуты), ручки при желании и в нем можно согнуть и до планки под подбородком дотянуть, если Вас только положение ручек не устраивает, то ИМХО, новый комбез не нужен, они все равно достаточно широкие. Может Вам попробовать рукава внутрь вправить, тогда комбез будет внутри по-уже, и если ручки распрямить, то они слегка зафиксируются, ну то есть детке внутри будет плотно и он их не потянет сгибать. 15.12.2009 21:27:48, Серафима Теплосанкина
Дельфиния
Спасибо за совет. Попробую именно так сделать. Беспокоят только ручки, сам комбез очень теплый. До морозов я его на обычный трикотажный слип надевала без всяких поддев и деть не мерз совершенно. 16.12.2009 16:01:37, Дельфиния
я купила вот такой на 80 (сейчас мы 74)
в самый раз, попозже с обувью будем одевать. На отстёгивающейся овчине, изософт, очень лёгкий.
По-моему не лоханулась:)
15.12.2009 19:10:53, Самая моя
GreenPaloma
симпатишный какой:) 15.12.2009 21:35:40, GreenPaloma
спасибо! Всё-таки я добила эту тему:))))) Не могла спать спокойно пока ребёнок без комбеза был:) Мне кажеца не хуже Реймы и Кикко он. 15.12.2009 23:17:32, Самая моя
Если деть тепленький, и не плачет - значит, все хорошо, ему удобно. Просто ручки чтобы не зажаты были принудительно - а сам ничего страшного))
Если покупать - то Керри 62го размера, или что-то еще теплое - в зависимости от фирмы 62 или 68 (причем вам даже мешком можно)))
15.12.2009 19:10:09, Maslenka
Светик77
Вот буквально на днях купила комбез Керри. Сейчас рост у нас 64 см. Купила комбез 68, но поехала и поменяла на 62-ой. Т.к. очень большой нам оказался, а на вырост не хотела. 15.12.2009 18:36:27, Светик77
tЮлька
руки в рукава не просовывать и усё.

при такой температуре так теплее.
моя так и проездила всю первую зиму - я то дурында на вырост комбез взяла:)

покупать точно нет смысла, т.к. в меньшем руки будут в рукавах и так холоднее.
15.12.2009 17:50:40, tЮлька
Ирулевна
ой, можт вам 62? мы щас 70см, и гуляем в керри 68. и еще место есть:) 15.12.2009 17:09:19, Ирулевна
велик так же будет. У нас такая же беда в 68 керри. зато очень тепло 15.12.2009 17:05:32, Куконя
да, я бы 68 взяла. 15.12.2009 16:54:57, fatima

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!