Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как чувчтвуют себя ваши детки?
Всем привет. Девочки, как чувствуют себя ваши детки с этой погодой? Моя не очень хорошо кушает, как то странно срыгивает и сразу после еды порой несколько раз, и перед едой уже творожком((( Спит больше, а если не спит, то какая то беспокойная. На щечках еще прыщички, после моего обжорства мамиными пирожками, выступили. Правда не краснеют, она не чешет..А у вас с этой погодов ничего не изменилось?
15.12.2009 15:55:27, Куконя
14 комментариев

моя всегда только со мной засыпает...что будет дальше одному Богу известно
15.12.2009 17:06:31, Куконя

Римуш, а почему не даешь? Я тоже старшему не давала. но он у меня майский. Сейчас тянула-тянула и сломалась, стала давать Вигантол))
15.12.2009 16:49:14, sova_j

Если опасаться того же рахита, то он не так уж резко проявляется и диагноз ставится не так легко, ну и по ходу пьесы его можно скорректировать лечебными дозами и т.д.
Витамин Д в современной детской медицине - это как Йодомарин для беременных: назначают повально и тотально, без разбору... а по уму, сначала сдается анализ мочи (Проба Сулковича), и только по его результатам судят, нужен ли вит. Д организму в виде препарата, и если да, то В КАКОЙ дозировке.
Алисе не дала ни разу ни капли, хотя она у меня октябрьская. И Тошке не даю. Я против медикаментов "на всякий случай" и "просто так".
А так каждый сам решает, не агитирую никого, конечно же:) 15.12.2009 18:08:35, Rimusha
Может прыщики у вас не от пирожков а как у многих возрастные? Моя спала вчера много..у подруги 6 месяцев доче - вчера капризулила весь день..Такой перепад резкий в погоде(((
15.12.2009 16:02:46, Шмакушка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.