Уже в двух клиниках мне сказали об этом по телефону. У Ники заметно короткая уздечка и стало это видно только сейчас после того как она начала баловаться -высовывает язык когда в хорошем настроении?
Я тк расстроилась, думаю может и проблемы с ГВ то были из-за этой уздечки? И что теперь делать - мы гарантировано в будущем клиенты логопеда?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А правда что уздечку языка подрезают только до 6-ти месяцев, а потом в 5 лет?
15.12.2009 13:12:47, Самая моя18 комментариев
Моему мужу подрезали эту уздечку в старшем возрасте. Как говорил - так и стал говорить.
15.12.2009 17:43:36, мама дочки и сыночка
Ну.."дефекты фикции":) остались у него тогда такие же, как и до подрезания уздечки. Потом прошло. С годами:).
15.12.2009 21:22:27, мама дочки и сыночка

Олечка, привет! Как самочувствие?))
Нет, не гарантированно клиенты. Она еще может растянуться. Если хочется консультации, то я бы посоветовала съездить в детскую стоматологию на улице Вучетича (если я ничего не путаю), там можно получить действительно профессиональную консультацию (бесплатно, кстати), как и другие услуги. Уж мы наездились с этой уздечкой...
Удачи, не пропадай, пиши, а то я волнуюсь)))) 15.12.2009 13:21:53, Цикада
Нет, не гарантированно клиенты. Она еще может растянуться. Если хочется консультации, то я бы посоветовала съездить в детскую стоматологию на улице Вучетича (если я ничего не путаю), там можно получить действительно профессиональную консультацию (бесплатно, кстати), как и другие услуги. Уж мы наездились с этой уздечкой...
Удачи, не пропадай, пиши, а то я волнуюсь)))) 15.12.2009 13:21:53, Цикада
Наташенька, я тут:) Самочувствие такое какое и должно быть во втором триместре беременности - отличное:) Живот пока не мешается, токсикоз почти отступил. У нас будет мальчик в этот раз:)
Я не помню - вы тогда подрезали уздечку? Помню читала что проблемы с удечкой имели место быть.
На Вучетича по полису можно проконсультироваться? прописка ребёнка должна быть только Московская или МО подойдёт? 15.12.2009 13:33:02, Самая моя
Я не помню - вы тогда подрезали уздечку? Помню читала что проблемы с удечкой имели место быть.
На Вучетича по полису можно проконсультироваться? прописка ребёнка должна быть только Московская или МО подойдёт? 15.12.2009 13:33:02, Самая моя
Супер, мальчик - как ты и хотела вначале, помнится). Справляешься? Помощники есть с Никуськой?)
Теперь про уздечку. как раз по полису. Про прописку не подскажу - лучше позвонить туда. Мы были готовы платно, а нас бесплатно обслужили. Правда, мы поболтались минут 20 в очереди. Уздечку мы так и не подрезали, так как у нас во рту ее не нашли). 15.12.2009 13:52:01, Цикада
Теперь про уздечку. как раз по полису. Про прописку не подскажу - лучше позвонить туда. Мы были готовы платно, а нас бесплатно обслужили. Правда, мы поболтались минут 20 в очереди. Уздечку мы так и не подрезали, так как у нас во рту ее не нашли). 15.12.2009 13:52:01, Цикада
вначале. Конечно помню. А теперь то я хотела девочку!!! Прониклась что называется:) Но мальчиков мой муж оказывается тоже умеет делать:)
20 минут в очереди это вообще ерунда. Попробую им дозвониться, у тебя не осталось контактов? 15.12.2009 14:01:37, Самая моя
20 минут в очереди это вообще ерунда. Попробую им дозвониться, у тебя не осталось контактов? 15.12.2009 14:01:37, Самая моя
нет, не осталось. Ты набери в яндексе или еще где - вучетича, стоматология, там найдешь телефоны
15.12.2009 15:12:47, Цикада
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.