Вот и пролетели первые шесть месяцев... Да еще так быстро, что даже не успела к этому событию подготовиться - ни отчет своевременно написать, ни сфотографироваться, ни взвеситься, ни рост измерить... Шестой месяц нам пока что дается тяжело - Лёня отрастил два нижних зуба, но с трудом - хнычет, спит плохо, живет в основном на ручках... И еще командный голос у него прорезался - раньше все как-то тоненьким голосочком попискивал, а сейчас как врубит сирену - всем прятаться... Я вот думаю мож за этими двумя сразу и остальные лезут? Десны мажу, мажу - но не шибко помогает.
Прикормились пока что только гречневой 10% кашей. И банан любим помусолить - заказали дедушке Морозу нам в подарок нибблер.
А еще очень любим слушать рождественские песенки - иногда даже засыпает под них.
Сейчас во всю заняты подготовкой к Новому Году - Лёня гоняет елочные шары по столу и запускает руки по локоть в мишуру и при этом начинает урчать как котенок, такой смешной...
Такой вот у нас шестой месяц.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленка, вах!!!
Поздравляю вас, молодцы!!! Полноценный ляль солидного возраста:) Можно вопросов пару: сколько вы каши съедаете в день и за раз (молочная, без?), какие бананы покупаешь и по сколько даешь? Мазу вы заказали тогда?
Еще раз поздравляем ровесничков))))) 15.12.2009 13:55:30, Цикада
Поздравляю вас, молодцы!!! Полноценный ляль солидного возраста:) Можно вопросов пару: сколько вы каши съедаете в день и за раз (молочная, без?), какие бананы покупаешь и по сколько даешь? Мазу вы заказали тогда?
Еще раз поздравляем ровесничков))))) 15.12.2009 13:55:30, Цикада

А ссылочка на рождественские песенки есть? Мы очень музыку любим. 15.12.2009 11:48:00, ORANGE

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.