Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про детский сад.

У мея вопрос в первую очередь к москвичам.
На прошлой неделе собралась-таки поситить комиссию по записи в детский сад. Дочке сейчас 5 месяцев. Подготовилась, выбрала целых три детских сада и пошла. В комиссии заседали три женщины преклонных лет, взяли у меня нужные документы и стали оформлять что-то в компьютере. Я всё ждала, когда у меня спросят в кокой сад я хочу отдать ребенка,а мне, ничего у меня не спрашивая, выдали документ в котором стоял номер ближайшего к нам детского сада. Когда я это увидела, сказала, что просто категорически не буду отдавать свою дочь в этот сад. Они меня успокоили, сказали, что пока это запись предварительная, а реально места будут раздаваться перед поступлением в 2012году.
Но,зачем они тогда ставят номер детского сада? И не получится ли так, что мы не сможем попасть в другой сад, потому-что нам уже предложен этот? У меня такое чувство, что меня обманули. :(
14.12.2009 20:55:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыши
неее! надо сразу говорить сад, куда вы хотите! 15.12.2009 11:08:15, Merlin и малыши
Метелица
Я сама сказала в какой хочу, но у меня средний ходит - я в тот же и записалась:) 15.12.2009 11:07:40, Метелица
У нас спрашивали. Я сама говорила номера садиков. Хотя окончательно будет понятно весной перед подохом в сад! 14.12.2009 23:12:52, Maslenka
Lenor
ой еще и комиссия?? у нас как то по-проще конечно все 14.12.2009 22:35:07, Lenor
не правильно все это как-то, у нас спрашивали 3 сада, тот что 1 в списке приоритетный, если тот сад который вы сами выбрали популярный , то вы с ним точно пролетите, тк когда будут распределять места вас учитывать не будут 14.12.2009 22:13:53, Skvorchonok
Т. Карлсон и малыши
Я думаю, все нормально будет... Мы среднего записывали тоже в ближайший. А когда подошло время, я попросила дать путевку в другой сад. Дали без проблем. А мледшую туда уже сразу и записали. 14.12.2009 21:40:38, Т. Карлсон и малыши
Sprite
нам в "бумажке" написали тот сад, который мы выбрали... как я поняла, смысл этого документа в том, что он является подтверждением присвоенного номера в очереди в конкретный сад/сады... 14.12.2009 21:20:10, Sprite
Да, очень странно, меня спрашивали номер садика. 14.12.2009 21:08:43, мария7
Еленкин (ех.lenkin73)
У нас спрашивали просто три на выбор))) И предупреждали, что первый в списке приоритеный)) Но мне был нужен единственный - именно ближний к дому))) 14.12.2009 21:03:43, Еленкин (ех.lenkin73)
Спасибо всем, кто ответил. Но теперь даже не представляю, что делать? Идти опять в комиссию, чтобы сад поменяли? Но мне же опять скажут, что запись формальная и на распределение не влияет. 14.12.2009 22:45:46, Ладочка
Merlin и малыши
идите и настаивайте, действительно. а если вы хотите в какой-то 1 сад, то пишите только его, не надо 2 других 15.12.2009 11:09:11, Merlin и малыши
krotichka
настаивайте на своем 14.12.2009 23:34:49, krotichka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!