У мея вопрос в первую очередь к москвичам.
На прошлой неделе собралась-таки поситить комиссию по записи в детский сад. Дочке сейчас 5 месяцев. Подготовилась, выбрала целых три детских сада и пошла. В комиссии заседали три женщины преклонных лет, взяли у меня нужные документы и стали оформлять что-то в компьютере. Я всё ждала, когда у меня спросят в кокой сад я хочу отдать ребенка,а мне, ничего у меня не спрашивая, выдали документ в котором стоял номер ближайшего к нам детского сада. Когда я это увидела, сказала, что просто категорически не буду отдавать свою дочь в этот сад. Они меня успокоили, сказали, что пока это запись предварительная, а реально места будут раздаваться перед поступлением в 2012году.
Но,зачем они тогда ставят номер детского сада? И не получится ли так, что мы не сможем попасть в другой сад, потому-что нам уже предложен этот? У меня такое чувство, что меня обманули. :(
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про детский сад.
14.12.2009 20:55:31, Ладочка12 комментариев

У нас спрашивали. Я сама говорила номера садиков. Хотя окончательно будет понятно весной перед подохом в сад!
14.12.2009 23:12:52, Maslenka
не правильно все это как-то, у нас спрашивали 3 сада, тот что 1 в списке приоритетный, если тот сад который вы сами выбрали популярный , то вы с ним точно пролетите, тк когда будут распределять места вас учитывать не будут
14.12.2009 22:13:53, Skvorchonok

Спасибо всем, кто ответил. Но теперь даже не представляю, что делать? Идти опять в комиссию, чтобы сад поменяли? Но мне же опять скажут, что запись формальная и на распределение не влияет.
14.12.2009 22:45:46, Ладочка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.