Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я спрошу про коляску-прогулку :)
скажите, пожалуйста, а коляски-прогулки они примерно до какого возраста используются? я правильно понимаю, что из прогулок детки потом пересаживаются в коляски-трости? мы скоро будем выбирать прогулку, в которую планируем пересесть где-то в марте, хотелось бы понять, нужна она будет следующей зимой или уже нет?
14.12.2009 20:31:25, Sprite
14 комментариев

мы до полутора лет ездили со старшим - потом коварная дверь подъезда хлопнула по коляске, сломав ручку)) с тех был велик с ручкой летом и санки зимой)))
15.12.2009 01:39:05, Maslenka
Катала детя в прогулке почти до трех лет, он очень подвижный, а я сильно беременная была-так удобно. И потом мы любим дальние путешествия,а в коляске удобно не только в магаз, но и на пляж.Сумка с едой и игрушками лежит внизу.Рай,да и только.Только надо выбрать одну и надежную, чтоб не ломалась, чтобы ребенок мог соснуть в ней, удобно складывалась, и ноги не шаркали по земле.Некоторые и после трех пользуются коляской для похода в поликлинику, поездки на природу и т.д.
15.12.2009 01:22:41, каруселька3009

имхо долго в трости ребзю не полезно сидеть. это такой вариант на случай, если шел-шел-да-и-устал:)) 14.12.2009 21:12:38, Ирулевна

Трость это прежде всего коляска для машины, т.е. для поездок. Гулять удобнее в прогулке.
А прогулки - у кого как. Думаю у нас лет до 2-х точно актуальна будет. Ну и мне удобнее :) 14.12.2009 21:06:59, Иришка-Мартышка
А прогулки - у кого как. Думаю у нас лет до 2-х точно актуальна будет. Ну и мне удобнее :) 14.12.2009 21:06:59, Иришка-Мартышка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.