Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько одежды на день
Девочки, скажите, пожалуйста. Сколько раз на дню вы переодеваете свое чадо ( срыгнул и т.д.)? у меня просто не хватает пеленок и одежды(((( хотя всего этого навалом.
14.12.2009 17:14:39, Куконя
20 комментариев

в вашем возрасте 2-3 пеленки и то, только по тому что во время кормления молоко сильно текло и много на пеленку стекало,когда ребенок не справлялся с напором
14.12.2009 19:14:16, Nka
Переодеваемся обычно один раз в середине дня, иногда везет - на день хватает, рездо - 2 раза, на ночь все чистое (но не специально ночное - потом утром в этом тусим). Штаны есть отдельно ночные-ползунки с ножками на разинке на пузе, и есть ползательные (у нас их 4 пары, хватает). На улицу отдельно одежка.
14.12.2009 19:01:02, Maslenka
просыпаемя, переодеваемся в домашнее, на прогулку уличное... переодеваю редко, казусы не часто бывают
14.12.2009 18:14:09, Ок-си

2-3 слипа за сутки. во время и после еды подкладываю тряпочку. А то бы и 10 не хватило )
14.12.2009 17:42:05, Fata Morgana

мы их прописываем :), изредка срыгиваем помногу, не небольшое пятнышко от срыгнутого я не реагирую :) 14.12.2009 17:35:04, Желток

Я купила слюнявчики в мазе, размер 0+. Вот их и меняли :). А до рождения младшего никак понять не могла зачем таким малышам слюнявчики и почему их вкладывают в комплекты для новорожденных.
14.12.2009 17:19:09, Иришка-Мартышка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.