Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча ДО нового года?
Мнение Ваше. Будем??????? или уже в январе.После всех праздников.Поправившиеся:))) Одаренные;)))Отдохнувшие?? Или может на след.недельке???а? В корове - но тока в отдельном зале - потому что мне кажется мы мешаем простым людям там обедать...как то мне не оч.понра в последний раз - все и вся на виду и детей охота с рук отпускать на подольше.
14.12.2009 15:02:06, Алигоша
27 комментариев

и в отдельном зале надо - 100%, а то такой шум стоял, кошмар!!!!!!!!!!
и с ковриками)))))))))))))для деток ползающих))))) 14.12.2009 19:10:44, Panter@ (ex.Oks83)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.