Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В сотый раз наверно про прогулочные коляски ))
К весне будем покупать прогулку. Я хотела сейчас уже хотя бы наметить для себя свои хотелки )) ну вот никак не могу решить: покупать коляску простую с маленькими колесами или все же с уклоном на зиму с колесами побольше. Вы как думаете, что посоветуете? Летом нам годик будет.
14.12.2009 14:47:23, Lenor
52 комментария

Она не во все лифты входит, и, по-моему, с пандусами у нее проблема... Хотя мне она очень нравится.
14.12.2009 19:22:35, Maslenka

я тож прям бредила трехколеской))) в итоге не смогла себя и детя не порадовать)) очень доольна!
14.12.2009 20:21:30, Maslenka

Со старшим в 8 месяцев пересели в Инглезину Зиппи - в ней и катались пока не вылезли из коляски совсем.
У мелкой и сейчас 2 в 1, и передние колесики маленькие. Таких колясок счас вообще ПОЛНО. Но увы, обычно не легкие.
Еще важно решить как она должна раскладываться 14.12.2009 19:04:07, КошМарочка

Если у вас сейчас просто люлька - я бы купила 2 - и большую прогулку, т.к. еще след.зиму ездить, и трость - на лето-путешествия-магазины. 14.12.2009 18:15:27, Метелица
у нас такая))) для магазов и выездов))) по снегу на той неделе везла до машины от подъезда - ужос-ужос!
14.12.2009 19:03:52, Maslenka

ИМХО, не факт, что на следующую зиму коляска понадобится. В полтора года не каждый ребенок в коляске согласится сидеть ; )
14.12.2009 18:22:13, ЛюбимицаКлаппа

имхо, на зиму надо большие колеса.
а на лето коляску полегче.. 14.12.2009 18:03:02, Svetulli
В вашем возрасте я бы уже не стала брать с большими колесами. Потому что все они дорогие и тяжелые, а большие колеса нужны будут только этой зимой и только в снегопады. Причем не факт, что зима будет снежная... К тому же на этот случай можно санки купить.
Хотя, если гуляете в лесу, коляску не на себе тягать и деньги есть лишние - почему бы и нет. 14.12.2009 18:00:08, ЛюбимицаКлаппа
лишних нет конечно )) в лесу гуляем, но там дорожки натоптаны даже когда снег. Просто мне кажется что в год мы уже больше будем в парк ездить, а там на дорогах не бывает сугробов. А эту зиму думаю мож все таки в люльке откатаем
14.12.2009 18:06:43, Lenor
Хотя, если гуляете в лесу, коляску не на себе тягать и деньги есть лишние - почему бы и нет. 14.12.2009 18:00:08, ЛюбимицаКлаппа

Да, может действительно и люльки хватит. Конечно льлька для детей старше 6 мес - не есть гуд. Но зимой деть обычно спит и в комбезе-конверте не очень-то пошустришь ; )
14.12.2009 18:21:04, ЛюбимицаКлаппа

От ребенка зависит. Кирилл начал вставать в люльке, в 7 месяцев ее убрали окончательно. Хотя в комбезе может и лежал бы, нам то 7 в июне было :)
14.12.2009 18:47:55, Иришка-Мартышка

мне кажется, что нам люлька уже сейчас впритык - в комбезе + конверт.
но вот после твоего поста призадумалась опять я:)) 14.12.2009 18:29:59, Ирулевна

я постою послушаю, тоже задумываюсь про весну. пока склоняюсь к коляске с маленькими колесами. посмотрю эту зиму как тут с дорогами (мы еще в этом городе не зимовали) и окончательно решу. Старшей в год по весне покупали трость, в сад с двух лет пошли, на ней в сад катались, а зимой на санках.
14.12.2009 16:19:39, Планетка
я купила с маленькими, чтобы вес полегче, уже сейчас ездим, по цилине мы не гуляем, а по дорожкам по снегу замечательно просто, хотя я тоже опасалась маленьких зимой, но они удачные просто видимо, ничего не застревает и едут прекрасно.. мы тут после снегопадов сразу гуляли-тест прошла) Мне намного легче стало.
14.12.2009 16:08:39, Тринадцатая

Когда ребенок подрастает, все больше чувствуется вес коляски. А если еще в магазин зайти,то иногда пара ступенек с пандусом до лифта очень ощутимы :(
14.12.2009 17:16:24, Иришка-Мартышка

п.с. на еве собирают 14.12.2009 15:33:07, GreenPaloma
Тут зависит от ребенка и от вас.
У меня старший вылез из коляски в 2 года. Точнее заставили вылезти. В садик пошли и пришлось ножками, коляску оставить там негде было. Младший похоже такой же, во всяком случае пока никакого желания вылезти из коляски. И если поставить на землю то сделает максимум несколько шагов, чтобы на ручки попроситься. Хотя вообще дома бегает уже давно.
А есть детки которые вообще в колясках сидеть не хотят. Ну и мамы разные :). Мне с коляской проще, а кто то в год убирает и считает что дальше велики-санки и ногами. 14.12.2009 15:01:22, Иришка-Мартышка
да не, я убирать коляску не буду, так как до того же парка пешком для малыша далековато идти, поэтому коляске ДА. Но вот не знаю обойдусь ли я коляской с маленькими колесами (хочется легкую) или все же с нормальными для зимы покупать.
14.12.2009 15:07:14, Lenor
Гыыыы)))) У мам обычно море планов, но не всегда они совпадают с детскими представлениями))) старшая из коляски вылезла в год с копейками - ездила тока на велосипеде летом и все тут! Так на нем в лес и катались))) Естесно ни о каком сне на улице речи не шло - спали тока дома
Сейчас имеем две коляски - потяжелей и с большими колесами (перега GT3) и макларен для поездок и быстрых походов в поликлинику и т.п. 14.12.2009 16:42:30, Еленкин (ех.lenkin73)
))))))) про сон даже не думаю, буду использовать ее как средство передвижения ))
14.12.2009 17:01:14, Lenor
У меня старший вылез из коляски в 2 года. Точнее заставили вылезти. В садик пошли и пришлось ножками, коляску оставить там негде было. Младший похоже такой же, во всяком случае пока никакого желания вылезти из коляски. И если поставить на землю то сделает максимум несколько шагов, чтобы на ручки попроситься. Хотя вообще дома бегает уже давно.
А есть детки которые вообще в колясках сидеть не хотят. Ну и мамы разные :). Мне с коляской проще, а кто то в год убирает и считает что дальше велики-санки и ногами. 14.12.2009 15:01:22, Иришка-Мартышка

Сейчас имеем две коляски - потяжелей и с большими колесами (перега GT3) и макларен для поездок и быстрых походов в поликлинику и т.п. 14.12.2009 16:42:30, Еленкин (ех.lenkin73)

Ну вот я когда прогулку покупала, про зиму и не подумала :)
Пока обходимся. Сначала думала поменять коляску, в итоге оставили все как есть. 14.12.2009 15:13:45, Иришка-Мартышка
Пока обходимся. Сначала думала поменять коляску, в итоге оставили все как есть. 14.12.2009 15:13:45, Иришка-Мартышка
Ну вот и я поняла что все не так плохо, когда начали другую присматривать :)
А с большими уже и вес другой и габариты, уже не хочу :) 14.12.2009 15:39:22, Иришка-Мартышка
А с большими уже и вес другой и габариты, уже не хочу :) 14.12.2009 15:39:22, Иришка-Мартышка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.