Нашему Робертику сегодня 9 месяцев. Только приехали из гостей от бабушки :)
Мне кажется ребенок делает все то чт в принципе соответствует его возрасту, ползает на четвереньках оооочень шустро, встает у опоры и даже держится всего 1 ручкой, но сам еще не хочет переступать ножками только чуть-чуть вдоль опоры, а если предлагаешь своюу руку, тут же садится. Болтает много на тарабарском языке.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с Девяточкой! Попробуйте игрушкой стимулировать переступание у опоры,кладите чтобы чуть-чуть не мог рукой достать и потихоньку двигайте от ребенка.Мы так стали ходить :)
13.12.2009 20:22:36, Nka
Спасибо, сегодня были у хирурга, сказал все нормально, каждому свое время :))
13.12.2009 22:51:16, Мартуля

пс. такие колготки классные! где приобрели? 13.12.2009 00:06:52, Panter@ (ex.Oks83)

посмотрю как р-ры, жаль расцветок мало! 13.12.2009 01:15:41, Panter@ (ex.Oks83)

Короче, прости, что я смуту навела, точно не владея информацией... 13.12.2009 00:54:54, Ymnichka
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.