Прошу зажать кулачки за малышастика кому не жалко, сегодня целый день не спал, точнее дремал на ручках то у меня то у мужа от силы за весь день часа 1,5 наберется((( Еле еле уложили в час ночи, вместо 21 как раньше, только ложишь в кроватку он просыпается и в крик((( решили померять температуру - 37,9((( Не стали ждать когда подниметься выше и дали Нурофен, так как он не спал весь день и его что-то беспокоит, Нурофен же обезбаливающее. Как у такого маленького можно понять что именно его беспокоит??? Старшая до года ничем не болела, а Максимка за 4 мес. уже болел ОРВИ, и сейчас не понятно что???
А нам в больницу на неделе идти на прививку - опять не поставят((( Мы и так из-за карантина в больнице пропустили её в 3 мес.(((
Вопрос: говорят к 4 месяцам детишки перестают вздрагивать и мешать себе ручками во время сна, у нас же наоборот сейчас это стало происходить чаще, не могу понять почему???
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.