Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого машина лада 11я? Скажите плз, у
У кого машина лада 11я? Скажите плз, у вас автокресло малышковое (которое с рождения)встает на переднее сидение? Надо ездить с двумя мне одной, старший мелкого врядли сможет развлечь-успокоить, и мне назад тянуться далеко, а вперед не пристегивается, не хватает длины ремня :(
12.12.2009 11:39:00, Merlin и малыши
17 комментариев

Бывает, сзади только 2 места. Но и то мы умудрились поставить третий ремень и посадить всех троих назад.
Два случая, когда ребенка в карсите приходится ставить вперед, и оба редкие - если в машине сразу трое-четверо младенцев или вы за рулем трака, в котором просто нет заднего сиденья. Но и то - только без подушки. С подушкой лучше просто никуда не ездить. 13.12.2009 04:37:16, Tulsa
Два случая, когда ребенка в карсите приходится ставить вперед, и оба редкие - если в машине сразу трое-четверо младенцев или вы за рулем трака, в котором просто нет заднего сиденья. Но и то - только без подушки. С подушкой лучше просто никуда не ездить. 13.12.2009 04:37:16, Tulsa
Да хотя бы потому, что младенец будет водителя отвлекать. Вы нагнетесь поднять соску - бутылочку, и все, капец, все умерли.
13.12.2009 00:53:38, Tulsa

у меня не лада. мелкостное кресло ставлю назад. имхо, вперед его ставить рискованно. если надо успокаивать, останавливаюсь, иду назад.
12.12.2009 13:50:11, мимоша

Кресло-то подвинуть можно - не помогло? 12.12.2009 11:43:46, Mary-Lea

А когда была 11-я - младенцев у нас уже не было *-) Младшему было 4 года *-) 12.12.2009 12:15:12, Mary-Lea
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.