В продолжение опроса Tiffany про театры и обсуждений отношений семейных (про серые будни).
Вот поделитесь, как вы с мужем время проводите (я не про быт), чтобы вам обоим интересно было и чтоб отношения не застаивались.
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Втроем с мужем и нашей семилеткой в Сумашедший лабиринт или Арт-лото. Всем весело. Проводим друг с другом время с удовольствием. 13.12.2009 13:13:02, Гибрид

Вдвоем?.. Задумалась надолго, когда мы последний раз проводили время вдвоем........
Вспомнила - когда мелкому стульчик покупали, оставляли детей дома с приехавшими бабушкой и дедушкой, ездили в магазин. Это был 1й и последний раз, когда Мишку оставляли с ними и вместе где-то были без детей.
А так вечерами поболтать, ну телик посмотреть можем еще :) В выходные летом ходили в ближайший лесок сосиски на костре жарить, с детьми, вчетвером. В гости тоже все вместе, вот только сегодня из гостей вернулись :) Или у себя принимаем. Ремонт до родов вместе делали, до сих пор не доделали, но теперь вместе им уже не занимаемся, тока муж :) Когда настроение бывает :) Часто в выходные готовим вместе что-нить вкусненькое, потом можем и по пивку, и фильмчик посмотреть по двд. Не знаю что еще, вроде как все :) 12.12.2009 23:29:18, Планетка
очень завидую тем, у кого рядом лесок! У нас рядом река, летом все вчетвером часто уток там кормили...
13.12.2009 13:52:01, ORANGE
Вспомнила - когда мелкому стульчик покупали, оставляли детей дома с приехавшими бабушкой и дедушкой, ездили в магазин. Это был 1й и последний раз, когда Мишку оставляли с ними и вместе где-то были без детей.
А так вечерами поболтать, ну телик посмотреть можем еще :) В выходные летом ходили в ближайший лесок сосиски на костре жарить, с детьми, вчетвером. В гости тоже все вместе, вот только сегодня из гостей вернулись :) Или у себя принимаем. Ремонт до родов вместе делали, до сих пор не доделали, но теперь вместе им уже не занимаемся, тока муж :) Когда настроение бывает :) Часто в выходные готовим вместе что-нить вкусненькое, потом можем и по пивку, и фильмчик посмотреть по двд. Не знаю что еще, вроде как все :) 12.12.2009 23:29:18, Планетка

Да, а я как мечтаю на лыжах там покататься! Лет 10 не каталась, уже и лыж-то нету :( Воздух в сосновом бору зимой обалденный...
14.12.2009 00:16:29, Планетка

а еще он мне про свое хобби и по совместительству работу (так уж совпало у него) рассказывает, я ничего не понимаю, но делаю очччень "умный" вид )))) 12.12.2009 23:18:50, Principesca
Разговариваем, фильмы смотрим, ходим в книжный магазин читать и обсуждать.
12.12.2009 19:31:32, Tulsa
мы тоже в книжный вместе ходим. Только муж фантастику читает, а я не люблю
12.12.2009 20:58:44, ORANGE
я много прочитала из фантастики на поре "рассвета" наших отношений. Но сама себе не покупаю. И сейчас читаю изредка.
13.12.2009 13:50:23, ORANGE

я сделала наблюдение, что из всех моих знакомых и полузнакомых:) я - единственная жена, любящая фантастику наравне с мужем:)
12.12.2009 22:27:22, Tulsa

зимой - катаемся вместе на лыжах, летом - пляж - мороженое-прогулки по пирсу, шашлыки в парке или с соседями во дворе..в рестораны ходим...вообще много чего
в последний год не особо, правда, было интересно 12.12.2009 17:21:08, DolceVita

шучу конечно, но доля правды в этом есть:) в принципе он всюду со мной ходит, если не смертельно устал на работе и не болен. 12.12.2009 23:32:23, DolceVita
я почему-то не удивляюсь Вит:)))что последний год не было интересно:) После рождения ребёнка интерес в другом:)
12.12.2009 18:02:20, Самая моя

незнаю, нам всегда интересно - у нас есть ребёнок, общие заботы и проблемы, а так же радости. Пока нам не до развлечений типа театра:) Некогда, и не начто развлекаться, хотя мы очень мечтаем о совместном отдыхе на море. Максимум на что нас хватает - просмотр интересного фильм по ДВД.
вы знаете, я не всегда понимаю когда говорят - скучно сидеть с ребёнком, незнаю чем себя занять в декрете, не о чем поговорить с мужем. Мне дня не хватает чтобы всё переделать. 12.12.2009 15:53:48, Самая моя
вы знаете, я не всегда понимаю когда говорят - скучно сидеть с ребёнком, незнаю чем себя занять в декрете, не о чем поговорить с мужем. Мне дня не хватает чтобы всё переделать. 12.12.2009 15:53:48, Самая моя
по выходным вместе со старшим катались зимой на лыжах, летом на велосипедах. теперь будем младшую с собой брать - она в коляске, а мы кататься поочереди.
а только вдвоем с мужем у нас не получается, детей оставлять не с кем. 12.12.2009 12:22:22, ИринаМ
у нас как-то не совпадает: муж летом ролики предпочитает, я велосипед, зимой я на обычных лыжах катаюсь, он на горных. Компрмисс нашли: я на роллердроме могу на ролики встать, а с горки могу на попе покататься, но это не часто получается.
12.12.2009 12:36:08, ORANGE
а только вдвоем с мужем у нас не получается, детей оставлять не с кем. 12.12.2009 12:22:22, ИринаМ

я тоже беговые лыжи люблю. а муж горные. поэтому на горных мы все вместе, а на беговых мы со старшим вдвоем иногда:)
12.12.2009 14:14:32, ИринаМ

А мы с мужем тоже частенько выезжаем куда-нибудь, и ОТПУСК - это самое счастливое время - дальняя дорога, Карелия, лес, озёра, тишина и мы вдвоём (егерь не считается)...
А вообще я однажды вычитала, что досуг женщина организует, а мужчина обеспечивает... Так что моя задача - организовать (но так, чтобы муж мог обеспечить). 12.12.2009 12:16:26, Иришь

Чисто вдвоем с мужем? У нас так редко получается... В кино иногда, в театр, с друзьями общаемся. Но в основном у нас семейное времяпровождение в разном составе. Стараемся куда-то выбираться по возможности - в ресторанчики, развлекательные центры, на природу и т.п.
А с мужем мечтаем поехать куда-нибудь вдвоем... Пока это только мечты. 12.12.2009 11:45:28, ЛюбимицаКлаппа
вот, я тоже мечтаю летом поездку в Питер тет-а-тет организовать, у нас 15 лет со свадьбы будет... Думаю, хоть на выходные удастся.
12.12.2009 11:54:24, ORANGE
Во, я вот домечталась *-( Всю жизнь мечтала в долину гейзеров на Камчатке попасть - все, там сели сошли и накрылась поездка *-(
12.12.2009 12:16:43, Mary-Lea
Байкал ближе и дешевле, так что вполне реально *-)))
Я там была, правда, недолго. Обалденно!
Гейзеры есть еще в Исландии... Но почему-то туда меня не тянет... 12.12.2009 12:35:43, Mary-Lea
А с мужем мечтаем поехать куда-нибудь вдвоем... Пока это только мечты. 12.12.2009 11:45:28, ЛюбимицаКлаппа

Правильный подход, надо начинать с малого - не очень далеко и ненадолго. Ставить реальные цели ; ) А то так можно много лет мечтать о каких-нибудь кругосветных путешествиях ; ))
12.12.2009 12:09:30, ЛюбимицаКлаппа

А потом-то можно будет? Долина гейзеров - очень клевая мечта : ))
У мен ятакая голубая мечта - байкал : ) Может как-нибудь и доедем. В следующей жизни ; ) 12.12.2009 12:26:56, ЛюбимицаКлаппа
У мен ятакая голубая мечта - байкал : ) Может как-нибудь и доедем. В следующей жизни ; ) 12.12.2009 12:26:56, ЛюбимицаКлаппа

Я там была, правда, недолго. Обалденно!
Гейзеры есть еще в Исландии... Но почему-то туда меня не тянет... 12.12.2009 12:35:43, Mary-Lea

Может, это и застой отношений - не знаю, но длится это у нас уже бОльшую часть жизни *-) 12.12.2009 11:40:45, Mary-Lea

А про дом мы тоже мечту общую завели. 12.12.2009 11:56:02, ORANGE

У нас папа - инженер-самоделкин. Он все время стремится хоть как-то улучшать жизнь. В свое время он меня этим и покорил. Теперь расплачиваюсь *-) 12.12.2009 12:08:52, Mary-Lea

Мы, конечно, тоже не молчуны, но нам как-то не хватает просто вербального общения. 12.12.2009 11:56:59, ORANGE

Мой свободное время проводит за компом или по делам ездиет, редко куда вместе выбираемся.Раньше часто было а сейчас я с Максиком занимаюсь.
12.12.2009 10:18:25, Анастасия23
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.