Я до сих пор пребываю в шоке от подарка!!! Алигоша, ну как ты узнала, что нам как раз все это надо????? Фотки, конечно, получились не очень удачные, потому что арина была неуловима и крутилась-вертелась абсолютно меня не слушая, а Макар только что проснулся, без нарядной одежды (я думала, что вообще не проснется, а он решил такое не пропускать!), не очень веселый..
Блин... даже не знаю, как благодарить... Мы как раз хотели ксилофон купить арише! А повязка синенькая! я себе весь мозг сломала, где ее взять, чтобы красивая была, нам как раз очень надо к новогоднему костюму!!! А бусы с браслетом... Я как на дочу надела, так она ходит до сих пор выбражает!!! Я даже не видела таких, такие классные!!!Книга - это вообще отдельный разговор! вы только посмотрите, какая она огромная и классная!!! Арина уже сидит, изучает, странички переворачивает!!! игрушку от нуби макар очень качественно мял, пока.... ее не отобрала арина! и еще погремушка - божья коровка - очень клевая и необычная, тоже всем нравится (до макара дойдет только во время аришкиного сна, пожалуй)!!!!!
ольга, огромнейшее приогромнейшее спасибо вам всем!!!! Вы такой подарок купили, у меня буквы заканчиваются, я даже и не мечтала!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ку...Я очень хотела,чтоб подарки понравились,впрочем как всем здесь:))))).Я оч.надеюсь - ,что синий цвет повязки подойдет к Вашему новогоднему костюму. Я Не могла не купить такой замечательной девочке украшения и такому крутому мальчишке игрухи. Я Всю вашу семью от всей души поздравляю Наступающим Новым Годом!!Я желаю Вам всего самого самого самого хорошего!!Вы умница и достойны уважения и я очень рада,что имею честь быть с Вами знакомой.Ура!!!! 11.12.2009 17:00:23, Алигоша

Как здорово!!!!!! Поздравляем с подарочками НГ!!!!!
А даритель у вас замечательный!!!!!!!! Жутко внимательный и заботливый! ;) 11.12.2009 15:07:40, shaxinia
А даритель у вас замечательный!!!!!!!! Жутко внимательный и заботливый! ;) 11.12.2009 15:07:40, shaxinia

Подарки - класс! Какой суперский ксилофон! С новогодним настроением!
ЗЫ а уж малыши, такие разные, такие хорошие)))))) 11.12.2009 13:04:43, Maslenka
ЗЫ а уж малыши, такие разные, такие хорошие)))))) 11.12.2009 13:04:43, Maslenka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.