Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tina11

И МЫ ОПОДАРЕНЫ!!!!! сама себе завидую! :)

Я до сих пор пребываю в шоке от подарка!!! Алигоша, ну как ты узнала, что нам как раз все это надо????? Фотки, конечно, получились не очень удачные, потому что арина была неуловима и крутилась-вертелась абсолютно меня не слушая, а Макар только что проснулся, без нарядной одежды (я думала, что вообще не проснется, а он решил такое не пропускать!), не очень веселый..
Блин... даже не знаю, как благодарить... Мы как раз хотели ксилофон купить арише! А повязка синенькая! я себе весь мозг сломала, где ее взять, чтобы красивая была, нам как раз очень надо к новогоднему костюму!!! А бусы с браслетом... Я как на дочу надела, так она ходит до сих пор выбражает!!! Я даже не видела таких, такие классные!!!Книга - это вообще отдельный разговор! вы только посмотрите, какая она огромная и классная!!! Арина уже сидит, изучает, странички переворачивает!!! игрушку от нуби макар очень качественно мял, пока.... ее не отобрала арина! и еще погремушка - божья коровка - очень клевая и необычная, тоже всем нравится (до макара дойдет только во время аришкиного сна, пожалуй)!!!!!
ольга, огромнейшее приогромнейшее спасибо вам всем!!!! Вы такой подарок купили, у меня буквы заканчиваются, я даже и не мечтала!!!
11.12.2009 12:56:49,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tina11
спасибо всем за поздравления!!! Я тоже всех-всех поздравляю! 11.12.2009 20:29:57, Tina11
GreenPaloma
подарок замечательный и детки-конфетки!:)) 11.12.2009 20:29:36, GreenPaloma
соня-мама
С наступающим вас! Оль, молодечик! 11.12.2009 17:45:55, соня-мама
Викаська
Классные подаруны и детишки чудные просто) 11.12.2009 17:08:21, Викаська
Алигоша
Вогнали меня в крас
ку...Я очень хотела,чтоб подарки понравились,впрочем как всем здесь:))))).Я оч.надеюсь - ,что синий цвет повязки подойдет к Вашему новогоднему костюму. Я Не могла не купить такой замечательной девочке украшения и такому крутому мальчишке игрухи. Я Всю вашу семью от всей души поздравляю Наступающим Новым Годом!!Я желаю Вам всего самого самого самого хорошего!!Вы умница и достойны уважения и я очень рада,что имею честь быть с Вами знакомой.Ура!!!!
11.12.2009 17:00:23, Алигоша
Tina11
нет-нет, это вы меня в краску вгоняете! Ольга, такие подарки, я мужу уже ими все уши прожужжала... потрясающие просто!!!аришка не отходит от них!!!!все очень клевое и очень кстати, ничего подобного у нас нет!!! 11.12.2009 17:11:21, Tina11
Алигоша
Ну я правда очень очень очень очень рада,что доставила столько вашей семье приятных минут!!!!ура!!!!! 11.12.2009 18:21:13, Алигоша
НастенаС
ой, какиииие подарочки замечательные! поздравляем! 11.12.2009 16:11:05, НастенаС
ух ты, как здОровскоооо!:))) 11.12.2009 16:01:05, ИринаМ
Sashura
классные подаруны!!!!! 11.12.2009 15:18:36, Sashura
Как здорово!!!!!! Поздравляем с подарочками НГ!!!!!
А даритель у вас замечательный!!!!!!!­! Жутко внимательный и заботливый! ;)
11.12.2009 15:07:40, shaxinia
Алигоша
Спасибо Анют,я прям вот сижу и чуть не плачу....от радости 11.12.2009 17:01:07, Алигоша
wwwoman
здорово :) подарки просто чудесные 11.12.2009 14:41:30, wwwoman
Еленкин (ех.lenkin73)
Очумительные подарки!!! А малышня-то, похоже, как рада!!! Молодец Оля!!!))) 11.12.2009 14:24:27, Еленкин (ех.lenkin73)
Lenor
Суперские подарки!! 11.12.2009 13:58:03, Lenor
Классно!!!! Супер-подарки!!!! 11.12.2009 13:28:59, Ок-си
Principesca
С подарочками вас поздравляем! Пусть новогоднее настроение продлится как можно дольше :-) 11.12.2009 13:18:15, Principesca
Panter@ (ex.Oks83)
Ух ты! Супер подарки! Поздравляю! у нас такая же божья коровка - Ромчик любит её до сих пор :) 11.12.2009 13:15:25, Panter@ (ex.Oks83)
Подарки - класс! Какой суперский ксилофон! С новогодним настроением!
ЗЫ а уж малыши, такие разные, такие хорошие))))))
11.12.2009 13:04:43, Maslenka
ухтыыыыыыыыы!!! Обалдеть :) Алигоша, кинь на подник откуда бусы :) 11.12.2009 13:03:23, ЛизАнька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!