Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
неужели...)
Я родила Глашу ровно полгода назад в 13.33, сама и быстро?:) И вот - у нас первый ляльский юбилей сегодня))). Достижений за последний месяц выдающихся не было, все по нарастающей просто: активно трясем и крутим погремухи, улыбаемся им, любуемся собственными ногами и сосем их, ржем басом - особенно находим смешным целование живота и игру "баран-бук", обожаем брата и сестру - дарим им нежнейшие улыбки и восхитительный визг, с брата снимаем очки, сестру хватаем за волосы, обоих двумя ручонками обхватываем за лицо и в порыве чувств присасываемся к носу:). Переворачиваемся пока (все еще))) только со спины на живот, назад не могем - даже после курса массажа. Ползем назад, не особо понимая,что это мы делаем:). Спим по-прежнему ...эээ (ну, не буду гневить Бога, но мне регулярно попадаются в этой конфе посты, авторы которых считают ужасом то, что для нас является вполне себе хорошей ночью))). Гуляем и спим на улице хорошо - два раза в день. Потом, правда, зажигаем: из последнего - ночная тусня до утра с визгом, песнями и блеском в глазах - и общество нам требуется, общество в эти несколько часов)). На мамашу у нас радар: довольное, гремящее погремухами, сидящее в автокресле дитя с папой и остальными родственниками, услышав знакомый голос "из прекрасного далека" резко начинает изображать крайнюю степень несчастья и брошенности, тянет руки и жалобно скулит или даже плачет)). Если мама рядом, она обязана не отводить от нас взгляда ни на секунду, разговаривать, петь и целовать. Когда она отворачиватся - это крайняя степень оскорбления, которая сопровождается обиженными жалобами). Любим ездить на мамином бедре в положении лицом к миру, слинг чет щас не любим. Любим Петра Ильича Чайковского, в частности "Щелкунчик" - можем под него пролежать на пузе на одеяле на полу какое-то время (без него проблематично полежать). На смешанном вскармливании, преимущественно на грудном (мама стоит насмерть;), начали вводить кашу гречневую, щеки покраснели неясно то ли на нее, то ли на морозы - мама разбирается. В Финляндию вот собираемся на русское Рождество на санках кататься. Пассивно учим английский язык каждый день со старшим братом - деваться некуда, в другой комнате орем (ну, и математику-русский-чтение заодно). Не знаем, что еще о себе рассказать. Как-то так)))
11.12.2009 10:32:20, Цикада
33 комментария

Хотелось бы увидеть фоток маленькой принцессочки! 11.12.2009 14:21:20, Svetulli
ой, мне бы тоже хотелось фоток, но у нас их нетути.Приедут наши друзья, обещали нащелкать. Только одна, моя любимая, на загранпаспорт, где Глаше 4 месяца, гыыы... она теперь с паспортом))). Но в комп ее не всунешь)
11.12.2009 14:24:38, Цикада
Поздравляем Глашеньку! Какая замечательная девочка растет, с характером, веселая и активная :)))
11.12.2009 12:47:01, Гарпия без реги

хотя, ладно, верю, маме видней:)
с экватором! 11.12.2009 11:07:05, DolceVita
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.