Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто знаком с коляской Jane Slalom? Рекомендуете?
Добрый день, девочки. Пока мы еще в соседней, беременной конфе. Но вот уже задумались про коляску. Очень понравилась Джейн Слалом Про. Есть возможность купить сейчас. Но хотела бы узнать мнение людей, кто юзает такую. Удобная ли она? Хорошее ли автокресло? Есть ли нарекания? Заранее всем спасибо!
10.12.2009 22:40:32, mashuk73
29 комментариев

Я тоже бы бу не брала - новье только. Потом ведь продать можно будет)))
Свою брала на том самом дружественном сайте с женским именем за 13200 - при этом в Персее новая просто прогулка за 20 стояла - такая же! Еще есть Жане-шоп точка ру - интернетмагаз, там тож дешево.
А бу - мало ли кто как использует... 11.12.2009 11:14:43, Maslenka
Свою брала на том самом дружественном сайте с женским именем за 13200 - при этом в Персее новая просто прогулка за 20 стояла - такая же! Еще есть Жане-шоп точка ру - интернетмагаз, там тож дешево.
А бу - мало ли кто как использует... 11.12.2009 11:14:43, Maslenka
надежная :))) У моей подруги в такой кояске третий ездит :)
Берите Жане, не пожалеете 11.12.2009 09:16:30, ЛизАнька
Берите Жане, не пожалеете 11.12.2009 09:16:30, ЛизАнька
очень нравится, пользую с рождения. автокресла не было от нее
Рекомендую :) 11.12.2009 09:10:32, ЛизАнька
Рекомендую :) 11.12.2009 09:10:32, ЛизАнька

Складывать - не складывала, у нас другой колясон на выезд)) А про невертикальную спинку умельцы научились делать так, что она вертикальная получается - на материнство ру даже с фотками было))) Сама тоже не пробовала, нам вроде и так нормуль
10.12.2009 23:28:13, Maslenka

на форуме в детском приданом, там темки по моделям (извините уж, модераторы, пожалуууста))))
10.12.2009 23:34:47, Maslenka
я такую купила прогулочную, еще не катала,только дома, складывается удобно и довольно компактно, но я считаю , что она не стоит этих денег, Перега во 100 раз лучше, купила модель 2008 года со значительной скидкой, а за 20 тыс даже не взглянула бы на нее
10.12.2009 23:24:40, Skvorchonok

По сравнению с Перегой Жанешка легче, и лучше в лифт входит (колесная база уже) - читала на отзывах (сама не меряла)))
10.12.2009 23:26:35, Maslenka

У нас такая. Пересели в нее в 6 месяцев. Сейчас пользуем. Удобная, хорошо управляется, очень легкая, деть в ней пристегнут - с нашим шилом в одном месте и нежелании спать на улице самое то, что надо. По снегу ходит. Люлька была другая, автокресло тоже отдельное.
Из минусов - прозрачный кап от солнца, говорят, не спасает (просто с момента, когда мы ее купили, солнца как такового не было))), и еще нет вертикальной спинки - немного полулежачая, но нас пока устраивает. А так отличный колясон! Много на материнстве точка ру в колясках про нее писали - там отзывы изучала в свое время. Долго выбирала - не жалею, очень нра.
Из тутошних обитателей еще, по-моему, у Лизаньки такая... 10.12.2009 22:47:08, Maslenka
у Конкордов точно трескается на морозе,а поскольку они почти родственники - думаю и Жане этим грешит.
10.12.2009 23:46:04, Метелица
Из минусов - прозрачный кап от солнца, говорят, не спасает (просто с момента, когда мы ее купили, солнца как такового не было))), и еще нет вертикальной спинки - немного полулежачая, но нас пока устраивает. А так отличный колясон! Много на материнстве точка ру в колясках про нее писали - там отзывы изучала в свое время. Долго выбирала - не жалею, очень нра.
Из тутошних обитателей еще, по-моему, у Лизаньки такая... 10.12.2009 22:47:08, Maslenka
я тоже не понимаю нафиг они эту прозрачную вставку сделали. Это имхо - единственный минус. С вертикальностью сидния наш папа спаривлся, так что претензий вообще нет к коляске, а ездим мы вторую зиму - она как новая
11.12.2009 10:07:47, ЛизАнька
ага - и говорят, что на морозе трескается - есть такой совет не складывать кап на морозе, только дома до или после прогулки(((
10.12.2009 23:36:42, Maslenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.