Спасибки Оксаночке Maslenka за нужный и своевременный совет!
Купили мы сегодня утром конверт WOMAR и вечером испытали!
Классный такой на ощупь, удобный, качественный, влез в нашу Инглизину Зиппи как влитой!!!!
Дрыхли почти 3 часа и гуляли 3 с лишним!
Ножки и ручки - ТЕПЛЮЩИЕЕЕ!!!!
Теперь я спокойна за своего пескаря голубоглазого! ;)))
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неа :))))
пуховик, скандиа с носком теплющим, пуховик, свитер и 2 пары варюжек (флисовые и на овчине), штаны коламбиа и колготы, шапка и капюшон нахлабучиваю :))))) 11.12.2009 12:16:09, shaxinia
пуховик, скандиа с носком теплющим, пуховик, свитер и 2 пары варюжек (флисовые и на овчине), штаны коламбиа и колготы, шапка и капюшон нахлабучиваю :))))) 11.12.2009 12:16:09, shaxinia
гыыыыы, в одном конечно :)))))) так много одежи, что запуталась, пока перечисляла!!!!
11.12.2009 15:09:14, shaxinia

Ну вот! Я рада, что все так хорошо закончилось)))) Спите и не мерзните больше! И спасибо за благодарности - главное, что с пользой!
ЗЫ мы тоже ненарадуемся на конверт, довольны, в общем, остальным тоже рекомендую, кто еще не приобрел! 10.12.2009 22:50:09, Maslenka
ЗЫ мы тоже ненарадуемся на конверт, довольны, в общем, остальным тоже рекомендую, кто еще не приобрел! 10.12.2009 22:50:09, Maslenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.