Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Болит горло. Что делать?
Девочки, приветик. У меня болит горло уже второй день и по нарастающей..((( что делать? что можно попить и как полечить? Мы на ГВ!
10.12.2009 20:45:07, Куконя
16 комментариев

Если не лениться и полоскать каждые 1,5-2 часа, то за день почувствуете значительное улучшение.
Не болейте! 11.12.2009 10:16:36, Голубоглазка

Врач прописала - Лизобакт или Гексалис, а брызгаю Гексаспрей.
У меня горло болит уже недели 4, примерно 2-3 дня в неделю. 10.12.2009 21:59:41, КошМарочка

1.Полоскать КАЖДЫЕ 2 часа:ромашка или 1 ч.л.сода+1ч.л морская соль+капля йода на стакан воды.
2.ИММУДОН!!!!По 2т. как можно чаще(в инструкции написано)
3.На ночь тёплое молоко+мёд,после запшикать ТАНТУМ ВЕРДЕ!!!(его вообще часто можно-облегчает тут же!!)
Выздоравливайте!!@@@@@@@@
так имудона больше в аптеках нет? Еще в прошлом году была инфа, что его поставки в Россию запрещены. А помогало очень хорошо.
11.12.2009 08:58:47, Атом

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.