Девочки, а какой лучше или удобнее?который паровой специально для СВЧ или нет?
Кто что думает на этот счет.
Для СВЧ экономнее как-то получается ))
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пароварки или посудомойки нет?
У меня был для СВЧ, пользовалась очень мало, т.к. было полное ГВ, а соски-бутылки ребенок не брал. 10.12.2009 21:02:30, Весенняя кошка
У меня был для СВЧ, пользовалась очень мало, т.к. было полное ГВ, а соски-бутылки ребенок не брал. 10.12.2009 21:02:30, Весенняя кошка
а зачем он Вам? грудью не планируете кормить? Я считаю не особо нужная покупка, мы например на смешанном вскармливании , но мне бутылки проще в кастрюле прокипятить, хотя стирилизатор имееттся, отдала подруга, а если грудью будете кормить бутылки не понадобятся, ну может одна на случай если будите уходить и ребенка оставлять
10.12.2009 20:03:16, Skvorchonok
не,кончено,я планирую кормить грудью, но оставлять тоже буду,поэтому нужны бутылочки,кипятить в кастрюле можно,можно и мыть, но мне могут подарить стерилизатор, вот я и интересуюсь мнением мамочек )))
10.12.2009 20:09:42, Одноклассница
Попросите лучше в подарок что то, что имеет больше шансов быть использованным. Шезлонг, например.
10.12.2009 20:34:38, Иришка-Мартышка
ну не знаю, я бы что-нибудь более дельное попросила в подарок, ну если решите , то наверно лучше для СВЧ который,он хоть небольшой, мой места много занимает , вот такой
10.12.2009 20:30:15, Skvorchonok

очччч удобныйй!!!!!!!!!!! 10.12.2009 19:52:19, Flamingo
Я просто под краном бутылочки мою :)
10.12.2009 19:18:11, Иришка-Мартышка
да, я тоже перестала стерилизовать, как только увидела, что и в каком виде моя тащит в рот:))))
11.12.2009 11:53:37, Солнечный Зай
Ну да, первые пару месяцев обдавали кипятком, потом стали просто мыть. Раз в неделю - кипятком. Никаких моющих средств. Я как то читал отчёт, что чтобы смыть с тарелки (а это далеко не бутылочка!) фейри нужно совершить 200(!) циклов полоскания. Другие в-ва поменьше, но меньше 80 ни у кого небыло. Вот и решили, что нафиг все эти моющие средства. А стерилизовать - смысла нет. Первая же игруха, засунутая в рот, окажется нестерилизованной, и зачем тогда стерилизовать бутылочку?
11.12.2009 07:56:47, Волжский Олег

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.