Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пиво не помогает(
Я о молоке...Выпила бутылку, как вчера советовали. А молока как не было, так и нет( Еще купила Апилак, Млекоин и чай Лактавит. Буду пробовать до победного!
10.12.2009 18:37:18, Fata Morgana
13 комментариев
Главное - настрой! И за один день точно из немножко в множко не перейдет - надо недельку активно стараться! И даже пивом чудеса не всегде получаются
10.12.2009 22:53:30, Maslenka
молокоотсос это все ерунда, с ним долго не протянешь, по крайней мере с обычным, у меня тоже проблемы с ГВ, тк одна грудь не "рабочая", сосок дурацкий, пользовалась накладками, через месяц немного вытянул, сейчас даю так, а молокоотсосом не смогла даже нормально расцедится , когда лактостаз накрыл, детка проснулся и за несколько минут расцедил))
10.12.2009 21:16:09, Skvorchonok

Я могу нацедить из не налитой груди может грамм 40, а моя высасывает явно больше, ибо она НЕ может удовлетвариться 40 граммами.
Правильно сцеживаться и сцеживать молока так чтобы хватало полностью на кормление это искусство для многих 10.12.2009 20:08:24, КошМарочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.