Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пиво не помогает(

Я о молоке...Выпила бутылку, как вчера советовали. А молока как не было, так и нет( Еще купила Апилак, Млекоин и чай Лактавит. Буду пробовать до победного!
10.12.2009 18:37:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
соня-мама
Мне очень помогала редиска(не сезон-но найти можно, а вдруг?) 11.12.2009 09:06:24, соня-мама
Главное - настрой! И за один день точно из немножко в множко не перейдет - надо недельку активно стараться! И даже пивом чудеса не всегде получаются 10.12.2009 22:53:30, Maslenka
молокоотсос это все ерунда, с ним долго не протянешь, по крайней мере с обычным, у меня тоже проблемы с ГВ, тк одна грудь не "рабочая", сосок дурацкий, пользовалась накладками, через месяц немного вытянул, сейчас даю так, а молокоотсосом не смогла даже нормально расцедится , когда лактостаз накрыл, детка проснулся и за несколько минут расцедил)) 10.12.2009 21:16:09, Skvorchonok
КошМарочка
меня со старшим распирало только с без алкогольного, счас только со свежего и то не сильно 10.12.2009 19:20:58, КошМарочка
krotichka
а откуда знаете что нет? 10.12.2009 19:05:05, krotichka
Попробовала сцедиться, как всегда. 10.12.2009 19:19:15, Fata Morgana
Rimusha
это ни о чем не говорит - полно кормящих женщин, которые сцедить могут немного, при этом молока у них завались. Это нормально! Ни один молокоотсос не добудет из груди столько молока, сколько ребенок:) 10.12.2009 20:48:14, Rimusha
+ 1000 10.12.2009 22:52:18, Maslenka
krotichka
+10000000000 10.12.2009 21:54:49, krotichka
+ 1 !! Мне это доказали)))) 10.12.2009 21:06:32, Куконя
КошМарочка
ну не показатель сцеживания, вообще.
Я могу нацедить из не налитой груди может грамм 40, а моя высасывает явно больше, ибо она НЕ может удовлетвариться 40 граммами.

Правильно сцеживаться и сцеживать молока так чтобы хватало полностью на кормление это искусство для многих
10.12.2009 20:08:24, КошМарочка
Ну так было же раньше :( А грудь моя с самого начала не берет. 10.12.2009 20:48:27, Fata Morgana
krotichka
я тоже в первый месяц когда лактация устанавливалась и грудь была большой могла нацедить бутылочку целую, а потом когда лактация установилась и грудь стала мягкой уже не получалось ничего... надо уметь сцеживать, это не каждому дано :( 10.12.2009 21:57:05, krotichka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!