такой. Купила я на зиму конверт Вокси, так он у меня из коляски айсбергом таким возвышается и еще немного Петька подрастет, вообще не влезет в эту коляску (Quinny Speedi). Начинаю думать, что делать. Варианта два - 1) наплевать на деньги, купить Кайзер Иглу (он вроде поменьше), а Вокси продать. 2) Купить фирменный конверт от этой коляски, хотя он и не такой теплый, но когда не экстра-холодно, прокатит, а Вокси юзать, когда уж оч холодно будет.
Интересно ваше мнение.
ЗЫ Со мной на "ты", если можно :)))))))))
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Квиннивский конверт показался холодным. Сейчас в прогулке Квини спиди юзаем тот же мех. конверт - довольны и айсбергом ничего не возвышается! 10.12.2009 23:14:43, Ymnichka
Спросите и Ирррки в 1-3 ) - она в Квини Спиди катает детя своего, и конверт у них Крист. Нормально. Сама видела (они наши соседи)))) - айсбергом не смотрится)) Можно по размерам сравнить.
А флисовые не советую - меховые все же теплее. 10.12.2009 22:57:26, Maslenka
А флисовые не советую - меховые все же теплее. 10.12.2009 22:57:26, Maslenka

и дитя прело при температуре выше минус 10.
если льлька достаточно гемитично застёгивается, то я бы попробовала возить только с матрасиком 10.12.2009 19:49:26, tЮлька

ага, в прошлом марте моя Машка ездила в конверте Жане+Анькина куртка керри (в качетсве второго конверта), а внизу еще демисезонный комбез. Было нежарко
11.12.2009 09:19:50, ЛизАнька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.