Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ancha77

У кого коляска-люлька не очень глубокая - вопрос...

такой. Купила я на зиму конверт Вокси, так он у меня из коляски айсбергом таким возвышается и еще немного Петька подрастет, вообще не влезет в эту коляску (Quinny Speedi). Начинаю думать, что делать. Варианта два - 1) наплевать на деньги, купить Кайзер Иглу (он вроде поменьше), а Вокси продать. 2) Купить фирменный конверт от этой коляски, хотя он и не такой теплый, но когда не экстра-холодно, прокатит, а Вокси юзать, когда уж оч холодно будет.
Интересно ваше мнение.
ЗЫ Со мной на "ты", если можно :)))))))))
10.12.2009 16:33:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
У нас люлька Квини спиди той зимой была, а сейчас прогулка. Деть был новорожденный, а потому холоднее -10 не гуляли, а до этих градусов одевала: хлопковый комбез+флисовый комбез(или шерстяной)+рейма мешок демисезонный+конверт Эколайнфабрик меховой (но не такой крутой как Крист, а простой за 2500руб.)+заглушка сверху на люльку. Сейчас бы еще надевала от ветра дождевик на люльку.
Квиннивский конверт показался холодным. Сейчас в прогулке Квини спиди юзаем тот же мех. конверт - довольны и айсбергом ничего не возвышается!
10.12.2009 23:14:43, Ymnichka
Спросите и Ирррки в 1-3 ) - она в Квини Спиди катает детя своего, и конверт у них Крист. Нормально. Сама видела (они наши соседи)))) - айсбергом не смотрится)) Можно по размерам сравнить.
А флисовые не советую - меховые все же теплее.
10.12.2009 22:57:26, Maslenka
tЮлька
вот если честно, я в застёгивающейся люльке возила дитя в очень не тольстом комбезе по нашему климату. внизу был матрасик.

и дитя прело при температуре выше минус 10.

если льлька достаточно гемитично застёгивается, то я бы попробовала возить только с матрасиком
10.12.2009 19:49:26, tЮлька
Айка Кошкина
У нас Квини Спиди. В люльке сейчас лежит конверт Макси-Такси, не шерстяной, синтепоновый, думаю, что на зиму в сочетании с конвертом Керри нам хватит. ВО всяком случае - когда гуляли в минус десять ребенок был весьма теплый при доставании. 10.12.2009 17:19:03, Айка Кошкина
Ancha77
ага посмотрела. Наверное, придется фирменный покупать от коляски. 10.12.2009 17:31:10, Ancha77
Ирулевна
а через сколько петька подрастет так, что не сможет влезть? 10.12.2009 16:49:24, Ирулевна
Ancha77
Прикинем так: сейчас он 63 см, а коляска 76, т.е. к марту, наверное уже не влезет 100пудово 10.12.2009 16:52:09, Ancha77
Ирулевна
ну так в марте не так холодно - можт вообще никакой конверт не понадобица:) 10.12.2009 16:55:23, Ирулевна
ага, в прошлом марте моя Машка ездила в конверте Жане+Анькина куртка керри (в качетсве второго конверта), а внизу еще демисезонный комбез. Было нежарко 11.12.2009 09:19:50, ЛизАнька
Ancha77
эт да, но сейчас-то крышка-покрывало (не знаю, как назвать эту штуку) тоже не застегивается на коляске из=за этого Вокси спальника 10.12.2009 17:07:19, Ancha77
Ирулевна
а фирменный конверт можно в прогулке использовать? 10.12.2009 17:08:50, Ирулевна
Ancha77
да, я у нас в парке видела такую даму. Да я - лошица с этой коляской, конечно ))) 10.12.2009 17:17:43, Ancha77

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!