Вчера курьер притащил нам посылочку из мазеки, которую мы так ждали. А там - кучка прекрасных одежек для нашего красавца, плюс - новогодний костюм!
А вот с ножкой я явно не рассчитала. ВИдимо, наследственность у парня - у папы нога большаааааая. Я взяла теплые пинетки и кроссики на 12 мес, а они ему в его неполные 8 - тютя в тютю...
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже жду со дня на день.
по моим расчетам должны в понедельник принести.
они отправили заказ 2го декабря. 10.12.2009 14:16:17, Svetulli
Поздравления! А у нас одежка маломерит - сейчас носим куртку со штанами демисезонные мазекейские (01) - размер 9-12, а на нас штаны только-только, лямки стоя надеваем, лежа уже руки не выкручиваются((( а думала до конца зимы протянем в нем(((
10.12.2009 11:27:11, Maslenka
Поздравляю))) Я в длину лапка какая? Моей на шерстяной носок только 6 размер налез (по нашему 23), сапожки ей купили, при этом туфельки- 19 размер.
10.12.2009 11:14:44, GalaNTka
у них маломерки :( мы сандалики 6-12 мес носили в 6-8 мес, потом не налезали уже, хотя ножка у нас небольшая как и сам деть
10.12.2009 11:16:11, krotichka
ага, но одежда не сильно большемерит вроде, а многие майки-футболки вообще маломерки
10.12.2009 11:22:51, krotichka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.