Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dinasonik

Девочки,научите!Как мочу собрать

Девочки,научите!Как мочу собрать???Сидели сначала на руках,потом перекочавали на пол.Баночка для анализа жутко интересная,пытаемся забрать у мамы,мама не дает - орем и убегаем в сторону.Мама с баночкой следом.Стал писать,пока банку пыталась пристроить перестал писать.На сегодня все.Завтра с утра дубль два.А как???
10.12.2009 10:37:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я с этими мочеприемниками попадала сильно - плохие анализы были, куча нервов. Там ведь надо первую струю спустить, а с мочеприемником это невозмжно. Когда ловила в баночку, пропуская первую струю, все анализы резко улучшались) 10.12.2009 10:48:33, Цикада
Dinasonik
Вы не поверите,я и незнала(ю),что такое мочеприемники.Я с обычной баночкой(из аптеки) мучалась.Пойду завтра в аптеку,надеюсь у нас в городе не все такие отсталые как я(((.А мочу нам надо на кальций,мы рано все стали делать(сидеть,стоять­,ползать),невропатол­ог сказала здать() 10.12.2009 22:42:53, Dinasonik
krotichka
может всё же подмывали плохо??? у нас проблем никогда с ними не было, подмывала с мылом перед тем как приклеть его. 10.12.2009 11:01:19, krotichka
Lenor
хм, я даже не подмывала (забыла), нормальный анализы были 10.12.2009 11:31:14, Lenor
krotichka
просто повезло :) 10.12.2009 12:09:23, krotichka
не знаю :я потом уже и подмывала очень тщательно и мочеприемники не использовала. Все же есть правила сбора анализов - первую струю мимо, даже после подмывания 10.12.2009 11:07:02, Цикада
krotichka
я всегда с первой струей собираю у старшего, нормуль вроде 10.12.2009 11:11:09, krotichka
krotichka
мочеприемник купите :) приклейте и оденьте памперс 10.12.2009 10:41:55, krotichka
Rimusha
угу:) 10.12.2009 18:52:57, Rimusha
а мы, если памперс сверху, то почти ничего не оставалось((( все выливалось - сколько раз пробовала((( в итоге кровать мокрая, памперс немножко мокрый, а в мочесборнике полторы капли. Так что просто приклеивала, голопопили, развлекались, и я ждала, чем дело кончится)) 10.12.2009 11:39:12, Maslenka
krotichka
надо просто особым образом его укладывать в памперс, ну и носить детя вертикально 10.12.2009 12:10:12, krotichka
Lenor
+1 10.12.2009 10:44:57, Lenor
Sapsan
+1 10.12.2009 10:46:41, Sapsan

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!