Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,научите!Как мочу собрать
Девочки,научите!Как мочу собрать???Сидели сначала на руках,потом перекочавали на пол.Баночка для анализа жутко интересная,пытаемся забрать у мамы,мама не дает - орем и убегаем в сторону.Мама с баночкой следом.Стал писать,пока банку пыталась пристроить перестал писать.На сегодня все.Завтра с утра дубль два.А как???
10.12.2009 10:37:21, Dinasonik
13 комментариев
я с этими мочеприемниками попадала сильно - плохие анализы были, куча нервов. Там ведь надо первую струю спустить, а с мочеприемником это невозмжно. Когда ловила в баночку, пропуская первую струю, все анализы резко улучшались)
10.12.2009 10:48:33, Цикада
Вы не поверите,я и незнала(ю),что такое мочеприемники.Я с обычной баночкой(из аптеки) мучалась.Пойду завтра в аптеку,надеюсь у нас в городе не все такие отсталые как я(((.А мочу нам надо на кальций,мы рано все стали делать(сидеть,стоять,ползать),невропатолог сказала здать()
10.12.2009 22:42:53, Dinasonik
может всё же подмывали плохо??? у нас проблем никогда с ними не было, подмывала с мылом перед тем как приклеть его.
10.12.2009 11:01:19, krotichka

не знаю :я потом уже и подмывала очень тщательно и мочеприемники не использовала. Все же есть правила сбора анализов - первую струю мимо, даже после подмывания
10.12.2009 11:07:02, Цикада

а мы, если памперс сверху, то почти ничего не оставалось((( все выливалось - сколько раз пробовала((( в итоге кровать мокрая, памперс немножко мокрый, а в мочесборнике полторы капли. Так что просто приклеивала, голопопили, развлекались, и я ждала, чем дело кончится))
10.12.2009 11:39:12, Maslenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.