Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас Новый Год!!! Ураа!!
Прилетел к нам сегодня подарочек от Деда Мороза, вернее от двух Снегурочек - маленькой Викуси и ее мамочки Ксюши (Ок-си)!!!! Спасибо вам большое, девченки!!Только вчера нарядили елку, а сегодня уже подарочек под нее получили, правда сразу же и распотрошили его:) Мы с Лануськой в пищащем восторге. Пока открывали и все доставали чуть уши не заложило от ее тарзанских криков. Все так понравилось: и книжки и DVDшки и сувенирчики. Книжки уже сегодня читали, мультики тоже немного посмотрели, а Снеговичек уже перебрался на нашу елку!! Добро пожаловать в альбомчик на фотоотчет:)

10.12.2009 09:13:48, Калифорния
25 комментариев
ОЙ! Как быстро!!!!!!!!!!!
Я очень рада что вам понравилось!!!!! Очень переживала, все игрушки дарят, а мы вот как прочитали про книжки-мултяшки сразу купили их )))
Очень-очень рады что понравились подарочки!!!!!!! 11.12.2009 00:32:58, Ок-си
Ксюш, спасибо большое еще раз!!! Книжки мы уже вчера читали, а мультики я и сама уже некоторые посмотрела:)
11.12.2009 02:52:10, Калифорния
Я очень рада что вам понравилось!!!!! Очень переживала, все игрушки дарят, а мы вот как прочитали про книжки-мултяшки сразу купили их )))
Очень-очень рады что понравились подарочки!!!!!!! 11.12.2009 00:32:58, Ок-си

Мультики мои самые-самые любимые )))))
Очень-очень рада что все понравилось!!!! ))))))) 11.12.2009 13:58:09, Ок-си
Очень-очень рада что все понравилось!!!! ))))))) 11.12.2009 13:58:09, Ок-си

Ухты :))) Подарки класснючие :) И Ланочка такая радостная :)
10.12.2009 10:18:48, ЛизАнька
Даа, книжки мы уважаем и очень радуемся когда их видим в поле зрения:)
10.12.2009 18:07:31, Калифорния

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.