Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поделиться, а может и за потдержкой

Сгодня состоялся разговор с мужем, к нему вели все пути, так как уже давно в ссоре((( Я не ожидала что он такое скажет, сижу реву, напилась валерьянки. Дело в том что родился второй ребенок (совсем младенец еще), жутко желанный как и первый, живем в браке восемь лет. Говорит что все достало, живет серой жизнью, а самое строашное что меня больше не любит, мол есть привязанность и дети больше ничего(((( Я пыталась его убедить что это кризис 8 лет и рождение ребенка могли послужить такому выводу, он говорит что он уже давно об этом думает и что это не шутка и надо что-то менять или делать, на вопрос что - он ответил что не знает, хотел услушать мое мнение. Я сказала что для меня ничего не изменилось, я его люблю, пусть он и делает мне больно((((( НА вопрос что делать ответила что должен решать он и насильно мил не будешь, в моем случае мила. P.S. еще у нас секса не было очень давно, так как сложные роды, да и до этого во время беременности нельзя было, может и это к этим мыслям его привело, но я пока не готова, не знаю почему, чего-то боюсь(((((
Вот поделилась и слезы хоть литься перестали.....
09.12.2009 22:53:36,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такое было ДО появления второго, там ещё и девушка была... Потом оказалось, что я жду второго, девушку в сад, стали работать над отношениями, сейчас муж стал почти таким, как раньше :) 10.12.2009 18:48:10, Рыбушка
Викаська
Кризис-кризис и недостаток секиса(!!!)-проверено! Мой как дней 5 без него,так прям начинает злиться,а у нас то гормоны гуляют,нам то не до него,а если длительное время его нет,то у них совсем там все по-другому работать в мозгу начинает и мысли приходят странные,нужно либо через нехочу пробовать наладить интимные отношения, целовать почаще,а то мы только деток целуем по мильёну раз и еще не обязательно вагинальный секс,есть еще варианты,если это не поможет,значит все намного серьезнее((( 10.12.2009 15:34:48, Викаська
Алигоша
Очень все грустно.Я могу тысячу раз сказать - вес булет хорошо,вот увидите и так далее. Но..на сегодняшний день - наберитесь терпения.Если он Вас больше не любит - думаю и бороться не стоит - жить с мужчиной,который не любит - ад.Жизнь не кончается.У Вас замечательные - и самое главное - здоровые дети!!Вы молодая и в Вашей жизни будет еще очень много хорошего и счастливых событий.И год кончается вот так не радостно - так пусть же Новый будет самый счастливым и радостным в Вашей жизни.Сил Вам и терпения!Все обязательно будет хорошо! 10.12.2009 12:50:25, Алигоша
Tiffany
я вот тока одного не понимаю что значит "живет серой жизнью"? вот это как? можете его поподробнее на эту тему порасспрашивать? - может тут и кроется тайна "золотого ключика"? какого такого цвета он от жизни хочет-то? 10.12.2009 12:00:58, Tiffany
Ирулевна
+1 надо понять, какая жизнь была бы для него идеальным вариантом. только вот расскажет ли? :( 10.12.2009 15:41:51, Ирулевна
Сочувствую вам. Тяжело в такой ситуации. Может правда он уже все решил для себя, только хочет чтобы именно вы это озвучили? Чтоб его потом совесть не мучала, что это ОН вас бросил?
Или может просто кризис, у всех бывает, когда жизнь кажется серой, но вот мало кто понимает, что это именно от него и зависит, серая у него жизнь или нет. Праздника хочет - найдет себе праздник, но и он когда-то превратится в серые будни... А дров уже будет наломано будь здоров сколько :(((
Привязанность и дети - это тоже много, и ради этого тоже стоит жить...
Плохо, что секса нет, это я думаю сыграло очень большую роль в ситуации.
Посоветовать я вряд ли что смогу, просто поддержу вас, и пожелаю, чтобы все наладилось!
10.12.2009 10:24:27, Планетка
у нас все тоже самое 10.12.2009 09:40:38, ЛизАнька
Ирулевна
офф с работой что решила? 10.12.2009 15:41:13, Ирулевна
Алигоша
Лиза...не пугай нас пож-та. Это просто кризис.Временный.Это проходит.Честное слово. 10.12.2009 12:52:16, Алигоша
99,9% что кто-то есть на стороне:((((((((((( И сейчас он прощупывает почву для ухода...тоже самое было. Надеюсь, что у вас будет по-другому! 10.12.2009 09:39:01, было такое
Сочувствую... Через такое многие проходят, да, это кризис, но выдержит ли его ваша семья - от вас зависит... Я бы очень рекомендовала сходить к семейному психологу, только к хорошему. И одной, без мужа. Потому что пока у вас с ним разные цели.
И с сексом однозначно придется что-то решать, вы пока не готовы к сексу, а мужу секс нужен, он будет искать его на стороне, если уже не нашел : (
Боритесь за семью. Удачи!
10.12.2009 09:38:44, ЛюбимицаКлаппа
Наверно действительно это кризис. Здесь, самое главное, поспешных выводов не делать и тем более не принимать никаких решений, пока вы не разберетесь в ваших отношениях. Вам надо еще раз составить разговор с мужем и понять, что могло его привести к таким мыслям, может быть у него проблемы на работе и дело здесь не только в семье. Удачи и счастья вам!!! 10.12.2009 01:51:42, Smart_Lynx
Ymnichka
У мужа явно стрессовое состояние: нет сэкеса, жена мало времени уделяет, т.к. все время детям, дважды папа и т.д. Другого объяснения нет таким словам в адрес женщины родившей, как вы пишете, желанного ребенка. О чем он думал, когда "делал" этого малыша???
Короче! Берите себя в руки, пейте немного успокоительных, а то не дай бог от переживаний еще и молоко уйдет. Говорите себе, что вы-умница и красавица и мама ДВОИХ замечательных деток, которым вы очень нужны.
Ну а у него спросите, а что бы он хотел от жизни НА САМОМ ДЕЛЕ? Может дело вовсе не в вас (вы лишь человек, на которого можно слить злобу). Например, дело в нереализованности на работе. Ну а после этого решайте как быть дальше.
10.12.2009 00:45:44, Ymnichka
у меня была похожая ситуация. старшему было полгода, практически за неделю до годовщины свадьбы, я пристала к нему с разговором на тему, почему у нас в стране нет секса. глупо, конечно, всё было, но уж что сделала, то сделала. на что услышала подобное же, что любви нет, и думал уйти, когда мне с Сашкой станет легче жить. на что я сказала, что мне этого всего не надо, коммуналку я устраивать не намерена, поэтому он может ехать к маме. на этом и легли спать. на след день я ему позвонила на работу и сказала, чтоб сегодня в любом случае ехал к маме, тк я хочу побыть одна. и долго гуляла с сыном. пришла домой и тут он вбегает, запыхавшийся, взволнованный. оказывается, он звонил мне на мобилу, а я не заметила. отпросился с работы. сказал, что он понял, что не сможет без нас. если б этого всего не случилось, тогда бы я добила ситуацию, раз меня не любишь, ради детей никого насиловать не буду. теперь умнее...теперь бы я пыталась восстановить отношения.
и время прошло, и дочка родилась, а ту историю я забыть не могу. раньше доверяла ему безоговорочно, а теперь....жду наверное подвоха...тяжко, конечно...но что делать...

держитесь, я думаю, это кризис...и его надо как-то пережить...а вот как, посоветовать не смогу наверное :(
09.12.2009 23:48:34, Акулина Бяко
насколько я поняла, речи об измене нет? я думаю этот кризис вызван усталостью и его и , конечно же, вашей.нужна какая то встряска. а может, нужно найти возможность отдохнуть вместе без разборок и выяснений отношений. и налаживайте интимные отношения. по своему опыту, говорю 09.12.2009 23:45:05, олька
BORINA
ИМХО 100000000000000РАЗ!!­!!!Просто я как то писала про сестру...у них вначале такая же ситуация складывалась,но там муж правда изменял..так вот,когда он также спрашивал у неё,что хотел услышать её мнение,ЧТО ПОМЕНЯТЬ,на самом деле,он УЖЕ знает,что нужно изменить..Т.е когда мужчина задаёт такие вопросы,как правило они уже знают на них ответы.Спросите просто:Что ты решил?Скорее всего он уже решил что-то,просто так мужчина заводить тему и спрашивать не будет!Имхо опять же,сужу только из опыты моей сестры.Не буду лгать-он решил уйти от неё и сделал это вскоре.НО сейчас вернулся и она приняла.Мужчины редко разбрасываются семьями и долгими браками..Думаю,что это всё же кризис..вы оба устали..Отпустите и ничего не ждите,не гадайте,растворитесь в детях..хоть это и не легко.Думаю,что вам нужно немного отдохнуть.Хотя мужчины,как правило не понимают,отчего же женщина может устать???Ну подумаешь 2е детей!Но ведь мы же ДОМА СИДИМ:))))Меня это всегда очень веселит!То ли дело он!РА БО ТА ЕТ:)!Желаю вам счастья:) 09.12.2009 23:23:50, BORINA
Кризис это, ИМХО.
Попробуйте изыскать возможность поехать отдохнуть хоть на недельку вдвоем! Все наладится!
Только отдых поможет!
09.12.2009 23:05:59, Соседушка
Ко мне с таким муж приходил на 17 недель моей беременности. Я тоже слезы лила, глотала новопассит, умоляла остаться. Ситуация во многом аналогична - сейчас второй ребенок родился, первого растили в любви.
Решили мы с ним тогда еще раз пробовать. Только вот смотрю я на всю эту историю сейчас, грустно - любви нет, я не могу любить предателя - год себе нервы мотала. Решили развестись.
Если поймете, что после всего он все-таки любит, и вы любите - удерживайте. Если нет - отпустите, и жизнь будет идти дальше.
09.12.2009 23:01:19, Тоже похоже
Решила так же, если нет значит нет, не хочу что бы дети выросли и сказали, а зачем вы это сделали??? 09.12.2009 23:04:36, здешняя я

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!