Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молоко.

Совсем пропадает. Совсем-совсем :( Деть грудь не берет вообще. Как еще можно сохранить и повысить лактацию? Тока не смейтесь: Может мужа почаще ..хм..прикладывать))))))))­)))))))))) Ну не знаю я уже просто, что делать( Тока песенка в голове крутится: Нету молока в деревне п,,,о. Козы не дают, но....и т.д.
09.12.2009 21:20:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у вас молоко когда приходит грудь сильно тугая? может ее сначала вам рассасывать, а потом давать ребенку, раз она такая ленивая) 10.12.2009 18:54:19, Paletta
Викаська
на мужа мозг по-другому будет действовать) попробуйте чай зеленый с мелиссой (гринфилд) мне помогает и главное верить,что помогает :) 10.12.2009 15:19:41, Викаська
Пить 3 литра в день жидкости. Лучше чай. Гомеопатия - Млекоин. Там 5 шариков утром под язык. В аптеках продается. Гулять на свежем воздухе. Деть пусть почаще прикладывается (ну, раз в 2 часа хотя бы). Душ теплый на грудь.
В качестве разового - пиво безалкогольное, бутылочка)))
У меня тоже около месяца молоко вдруг пропадать стало. Прям мало - и все тут. И прибавляли плохо, и пару-тройку раз докармливала смесью, чтобы хоть ночью спал.
И вот, совокупностью мер едим до сих пор))) и не собираемся это дело прекращать пока - уж очень мелкому нравится)))
Да, еще слышала, заваривают орехи грецкие молоком - и пьют. Только сами орехи есть не надо - может быть аллергия у малыша!
10.12.2009 00:05:44, Maslenka
Может вызвать консультанта?? я вызвала, все показали рассказали, успокоили. 09.12.2009 23:18:54, Куконя
а у меня вернулось...не знаю что поспособствовало...думаю постоянное сосание груди..или уколы..не знаю.. 09.12.2009 23:16:28, Куконя
Я с вами
попейте млекоин, почаще сцеживайтесь. Я сама ребенка кормлю сцеженным молочком уже почти 4 мес., т.к. грудь мы категорически не берем. 09.12.2009 23:08:44, Я с вами
Ymnichka
Наверное это от переживаний за малышку. Побольше пейте сами и прикладывайте малыша почаще хотя бы ночью, если днем плохо берет. 09.12.2009 22:54:43, Ymnichka
chita
Может временно. Вы просто подергались в последнее время, вот и уменьшилось. Дитя почаще прикладывайте)))))))­)) А деть с начала не берет или только сейчас начала отказываться? 09.12.2009 22:13:12, chita
С начала. Я с молокоотсосом. 09.12.2009 22:31:52, Fata Morgana
сначала многие не очень то берут. а вы поняли причину отказа? может поток не нравится или сосок? если знаешь причину легче устранять. а так давайте ночью, когда просыпается на кормление, пока сонный наверно возьмет, чтоб молоко не пропало. А днем все равно пытайтесь прикладывать.еще хорошее средство для лактации-чай лактавит. стоит копейки. 09.12.2009 23:25:51, Paletta
Не берет из-за соска и узких протоков. Она ленивая у меня, сосательный рефлекс слабоват.Из бутылки то полнормы высосет и больше отказывается. только через полчаса может доесть. А тут сосок фик захватишь, да и чтоб хоть чуть полилось надо долго и нудно насасывать. А мыж есть требуем не писком, а сразу криком. И ночью также, так что грудь фиг запихнешь! Вот из бутылки хлёбнул пару раз и наелся. 10.12.2009 00:48:51, Fata Morgana

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!