итак, 8 месяцев :) что мы умеем - реактивно ползать, вставать, пару раз была замечена стоящей без опоры пару сек :) воровать еду, при этом так забавно злится, если не может дотянуться до неё :)
зубов нет ещё, у Сашки тоже поздно было, и это в меня...но они явно где-то на подходе...спит плохо, ноет часто, лицо трет постоянно...
с братом у них любоффф :) конечно, до тех пор, пока Настя не возжелает какое-либо произведение Сашиной инженерной мысли :) тогда он несется ко мне и кричит "Нати буи", а ещё он мне периодически сообщает что "Нати фунь" :) (кто угадает, чем это Настя занимается?) (я сама всегда в курсе того, что "Нати фунь" ещё раньше Саши :))
реагирует на вопрос "Папа где", оборачивается на него....чего не скажешь про вопрос про маму :( ну правда, я при этом как правило совсем рядом...может она просто считает вопрос глупым :))))
а ещё порадовало вчера...стою с ней на руках у входа в зал, где папа за компом сидит, а папа в это время собирается выходить покурить. они перемигиваются, папа выходит, Настя меняется в выражении лица...удивление, разочарование, грусть...и тут...в глазах мелькает нечто и она резко разворачивается и смотрит туда, где папа обычно тусует...и опять грусть...видимо, решила, что папа вышел из квартиры и тут же оказался на своем кресле :))) очень прикольно было наблюдать за сменой эмоций на лице :)))
а ещё я тут вчера обнаружила, что мой ребенок целенаправленно включает мобиль, и пытается поймать крутящиеся игрушки и затащить их в рот. а я-то наивная полагала, что она просто случайно задевает кнопку...неа, пальчик тянет ровно куда надо :)
говорим...""мамама", что означает "возьми меня на ручки", "гинь" - "всё плохо, срочно возьмите меня на ручки", "айяйя" - всё хорошо :) и есть ещё разные звуковые модуляции, которые я не берусь вычленить :)
ладушки любит, но сама пока только пару раз может руками махнуть :)
вот вроде как и всё, что удалось вспомнить сходу :)
вот наша 8 месячная мордашка :)
![]() А по ссылке - фотки за последние 2 месяца, кому интересно :) 09.12.2009 15:18:32, Акулина Бяко 34 комментария ![]() ![]() Офф.Только вчера прочла историю твоего ника в моей темке за ноябрь. Я в отпаде - компьютерный генератор ников! Ник твой реально звучный - я когда в беременной его увидела, прям от любопытства чуть не "разорвало", так было интересно, что за человек под таким ником может скрываться ;-) 10.12.2009 01:28:05, Ymnichka ![]() ![]() Боже, она все хорошеет и хорошеет! А эти нооожки пухленькие, эти пальчики в растопырочку:) Смотрю-не насмотрюсь:)
10.12.2009 00:09:46, fatima
Мариш. спасибо! я кстати вас пропустила :( с днюшечкой вас! Сашенька такое солнышко :)
а я-то как эти пятки-пальчики люблю :) шепотом...и пахнуть вкусно :))) каждый день маньячу :) муж пальцем у виска крутит :))) 10.12.2009 00:37:08, Акулина Бяко ![]() Поздравляем Настену!:) 09.12.2009 23:44:23, Метелица ыыыы, ты чего! с таким красавцем-то???? и вешаться? кстати, я тут недавно хотела завести тему "ай-ай-ай, ничего не умеем" :) а про болтать - это мой огромный таракан :( изза старшего...
думаю, ты как и я недооцениваешь умения Павлундия :) уж наверняка, что-то да говорит :))) 09.12.2009 23:53:44, Акулина Бяко ![]() а твоя же девочка,девочки вроде раньше говорить начинают, чем мальчики - обычно, исключения конечно есть. 10.12.2009 00:33:14, Метелица Какая миленькая Настюша! особенно в платьице - просто душечка заинька и кися ))))
09.12.2009 23:21:53, sweetanok
![]() ![]() Что ж, поздравляю с восьмерочкой! Растите красивые и здоровенькие ) 09.12.2009 18:57:37, Проворная Скво ![]() Поздравляем!:) Такая хорошенькая дочка!!! С костью и с кашей на полу - супер фотки:)))
09.12.2009 16:58:19, ИринаМ
![]() Глазки черненькие, да? Ань, а у нас "айайай" было, да и есть "совсем-совсем ужасно, быстрее меня спасайте" *-)) 09.12.2009 16:46:00, Mary-Lea ![]() ![]() Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
© 2000-2025, 7я.ру
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
|