Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про шапочки.
Девочки, ровеснички и те кто рядышком, а какие шапочки на улицу носите - похвалитесь. Не могу купить(((
09.12.2009 14:18:44, Шмакушка
20 комментариев

вся х/б хотя на вид как внутри флис а сверху шерсть - только ярлычок доказывает обратное... Но это мы наденем завтра а сегодня в -1 гуляли в тонкой х/б (2 слоя)а сверху капюшон из комбеза lenne меховый
09.12.2009 22:53:20, sweetanok
а мы на тоненькую трикотажную,пуховую вязанную одеваем и сверху капюшон от комбеза.
09.12.2009 22:47:28, GT
Я в Стокмане покупала на сумасшедших днях - внутри флис, снаружи вазяная. На завязках. Очень довольны. Еще есть шлем Реймовский. Но на флисе удобнее.
09.12.2009 17:01:16, Maslenka
Мне очень понравились шапочки ergee. В вашем возрасте носили флисовую - очень мягкая и удобная. Потом еще носили шапочку из тонкого флиса на трикотажной подкладке - тоже супер. А сейчас их же флисовый шлемик колпачком, у него около лица трикотаж - очень удобный.
09.12.2009 16:32:12, ЛюбимицаКлаппа

а вот такая нас дожидается :)

Люблю Чоби. Сама в ней хожу ))) 09.12.2009 15:29:47, Svetulli
Я за шлемы! Рейма нам не подошел, уши открывает:( А вот Скики сел идеально, все закрыто.
09.12.2009 15:04:55, ИринаМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.