Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.12.2009 12:12:51
13 комментариев
Мы там. Только что вернулись оттедова))
Нам Зубарева очень понравилась - я написала даже заявление, чтобы нас к ней прикрепили. Внимательная такая тетя. А вот Мадина (отчество не помню) Абдуллаева (как-то так фамилия) - сразу отказывайтесь. Вообще никакая. 09.12.2009 17:06:07, Maslenka
Нам Зубарева очень понравилась - я написала даже заявление, чтобы нас к ней прикрепили. Внимательная такая тетя. А вот Мадина (отчество не помню) Абдуллаева (как-то так фамилия) - сразу отказывайтесь. Вообще никакая. 09.12.2009 17:06:07, Maslenka
А мы не выбирали педиатра, они сами прикрепляют.
У нас сначала была Борисова (нам понравилась), но она сейчас у них гастроэнтеролог.
А сейчас у нас Абдулаева (по моему никакой доктор, дельного посоветовать не может и сразу к специалистам направляет). В какой-то момент попадали к Яндрайкина. Она мне понравилась. Но в регистратуре сказали, что педиатра они нам заменить не могут, т.е. у нас как бы участковый, которого они назначат. 09.12.2009 13:41:52, Helenik2003
Хорошо, мы записались к какой-то на А зовут Вера, поедем в воскресенье, потом напишу.
09.12.2009 19:17:46, Мартуля
У нас сначала была Борисова (нам понравилась), но она сейчас у них гастроэнтеролог.
А сейчас у нас Абдулаева (по моему никакой доктор, дельного посоветовать не может и сразу к специалистам направляет). В какой-то момент попадали к Яндрайкина. Она мне понравилась. Но в регистратуре сказали, что педиатра они нам заменить не могут, т.е. у нас как бы участковый, которого они назначат. 09.12.2009 13:41:52, Helenik2003
У нас тоже Борисова была! (сначала свой пост запостила, потом читать стала)))
Мы к ней и сейчас ходим - как к гастроэнтерологу. И потом к Абдулаевой попали, после первого же приема поняли, что ужас-ужас (я сама говорила - а теперь давайте взвесим ребенка, а теперь давайте измеряем, а теперь давайте анализы посмотрим и тд). В общем, Зубарева нам понра - рекомендую. Мы к ней на прикрепление заяву написали)) 09.12.2009 17:08:25, Maslenka
Мы к ней и сейчас ходим - как к гастроэнтерологу. И потом к Абдулаевой попали, после первого же приема поняли, что ужас-ужас (я сама говорила - а теперь давайте взвесим ребенка, а теперь давайте измеряем, а теперь давайте анализы посмотрим и тд). В общем, Зубарева нам понра - рекомендую. Мы к ней на прикрепление заяву написали)) 09.12.2009 17:08:25, Maslenka
А мне в регистратуре сказали что не меняют педиатра. Еду завтра туда к Борисовой и пожалуй попробую поменять педиатра. Вы говорите Зубарева понравилась?
09.12.2009 18:34:18, Helenik2003
Ну, в регистратуре они могут много говорить))) Все можно.
Мне прямо по телефону отдиктовали форму заявления - прошу закрепить за моим ребенком педиатора ХХХХ, так как (и далее в свободной форме)..
Зубарева понравилась тем, что очень внимательная - сама отзванивает после анализов, когда результаты приходят, и к приему просматривает всю карту - всех пройденных за последнее время специалистов. Пока нас ничем ни от чего не лечила -нам других назначений хватает(((, но осматривает внимательно. 09.12.2009 19:07:13, Maslenka
Мне прямо по телефону отдиктовали форму заявления - прошу закрепить за моим ребенком педиатора ХХХХ, так как (и далее в свободной форме)..
Зубарева понравилась тем, что очень внимательная - сама отзванивает после анализов, когда результаты приходят, и к приему просматривает всю карту - всех пройденных за последнее время специалистов. Пока нас ничем ни от чего не лечила -нам других назначений хватает(((, но осматривает внимательно. 09.12.2009 19:07:13, Maslenka
а напишите мне потом пожалуйста как ФИО врача и понравился врач или нет.
09.12.2009 16:24:39, Helenik2003

Если это тот центр что на Б. Пироговской - мы там обслуживаемся со старшим.
Хорошая клиника. 09.12.2009 13:37:19, Соседушка
Хорошая клиника. 09.12.2009 13:37:19, Соседушка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.