Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
игрушки из текстиля
девочки, у меня второй ребенок (первому 10 лет) и раньше были игрушки, погремушки, которые можно мыть и кипятком обливать чтобы были стерильные. а сейчас сплошной текстиль.... а как же гигиена, ребенок будет это все в рот тащить, на пол кидать.... как это такое может быть...?
08.12.2009 22:26:17, Мари..ка
16 комментариев
Купила на днях игруху Tiny love из текстиля и с зеркальцами - такое яблоко с червяком внутри и все отлично постиралось в машине на 15минутной программе при низкой температуре хотя на бирке стоит значок, что стирать нельзя.
08.12.2009 23:08:59, sweetanok
В машинке постирайте на коротком режиме и все :)
Игрушки даже после кипятка не могут быть стерильными. Я для надежности запихивала игрушки в мешок для стирки, ничего не полиняло, не отвалилось, все чистое и красивое.
Коврик развивающий тоже стирала, в инструкции к нему это даже было написано что можно. К коврику шел мешок, по инструкции - для хранения и стирки. 08.12.2009 23:03:02, Иришка-Мартышка
Игрушки даже после кипятка не могут быть стерильными. Я для надежности запихивала игрушки в мешок для стирки, ничего не полиняло, не отвалилось, все чистое и красивое.
Коврик развивающий тоже стирала, в инструкции к нему это даже было написано что можно. К коврику шел мешок, по инструкции - для хранения и стирки. 08.12.2009 23:03:02, Иришка-Мартышка

У мягких ещё плюс есть - они слюни впитывают и нет этой реки по подбородку, шее и груди ;)
09.12.2009 08:17:04, Волжский Олег

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.