Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про пупочек после 6 мес
Девочки, вот только вычистила доче пупок, там столько грязи накопилось. Я как то после месяцев двух не стало его ни перекисью чистить , ни зеленкой. Думала если мы ее каждый день моем, то все ок. А там столько грязи накопилось, просто ужас ужас. Как часто вы там чистите? и чем?
08.12.2009 11:19:50, kotikPnz
35 комментариев

мне врач сказала мазать там вазелином перед ванной, оно само все вымоется. 08.12.2009 21:31:06, DolceVita
ой... я дочке с двух недель ни разу не чистила, сыну тоже... Как отвалился, так и перестала туда смотреть... не мазала, не промывала специально ничем...
08.12.2009 14:12:07, TatianaCh

вот у нас тоже глубокий и еще с загагулинами. перекисью и мы вычистили, правда аж 3 раза замачивали
08.12.2009 11:52:13, kotikPnz

да вот в том и дело, каждый день купаемся, 3 раза в неделю с мылом. А там, как раз, как будто остатки мыла и крема.
08.12.2009 11:34:18, kotikPnz
мы моем с мылом каждый день попу, т.к. после каков протираемся салфеткой и чистой водой подмываенмся. а целиком с мылом, т.к. мажемся маслом.
08.12.2009 11:59:28, kotikPnz

а маслом зачем? 08.12.2009 12:19:35, Ирулевна

И у вас там чисто? может моя такая грязнуля, где то насобирала пупком грязи :)
08.12.2009 11:31:11, kotikPnz

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.