Может быть кто-то пользовался такими штуковинами?
С одной стороны про чикко нашла хвалебные отзывы, с другой стороны "не чикко" трансформируется в машинку и стоит дешевле.
Качеству Чикко я доверяю, а вот про вторую игрушку ничего не знаю.
Вы бы что выбрали?
http://www.chicco.allmarkets.ru/65261.htm
http://danilka.com/product_info.php/cPath/1_6/products_id/4814?osCsid=5c775c2e4738b9ad07106af9728d2b6e
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вчера как раз такую, как по второй ссылке, купила нам на НГ)) долго ее шшупала в магазине и в итоге приобрела)) мне понравилась!
07.12.2009 22:39:55, Maslenka

у нас была у старшего такая. как первая - бестолковая штука. А вот просто машинка, на которой нужно кататься, отталкиваясь ногами была хитом на протяжении 3-х лет.
07.12.2009 18:08:35, Рыбушка
спасибо, буду выбирать. наверное попрошу тоже потом совета, какая лучше:))) все время сомневаюсь
07.12.2009 18:16:30, GreenPaloma

но с точки зрения надежности - что то это трансформация доверия не вызывает, лучше машинку отдельно, т.к. они так их "гоняют" - насмотрелась в парке, хотя вы Маруське и не будете машинку то покупать?!! 07.12.2009 17:33:55, Panter@ (ex.Oks83)

Купите просто машину. Сначала будет ходить сзади и толкать, там обычно спинка. И прослужит дольше :)
07.12.2009 17:26:11, Иришка-Мартышка
У нас такая :) Только с музыкальной панелькой. Мне нравится, Кирюша и просто катает и ногами уже отталкивается. А самый хит сложить игрушки под сидение (оно поднимается и там углубление).
07.12.2009 18:35:42, Иришка-Мартышка
Ну нам подарили :)
Я тоже была согласна без панельки, но в наличии не было. А в магазине сестра такую выбрала :) 07.12.2009 18:45:04, Иришка-Мартышка
Я тоже была согласна без панельки, но в наличии не было. А в магазине сестра такую выбрала :) 07.12.2009 18:45:04, Иришка-Мартышка

Ходунки, например, я купила в Ашане самые простые за 700р. и правильно сделала (хоть и могу позволить себе гораздо дороже), т.к. через 2 нед. ребенок вообще отказался в них кататься. 07.12.2009 17:25:57, Ymnichka

Я бы не покупала ни то, ни другое. Объясню:как ребенку забраться в то самое положение между опорами, чтобы встать, не споткнувшись? А если он сбоку подползет? Не устраивает меня и то, что она может слишком быстро ехать, ребенок не успевает ноги переставлять( первые шаги не могут быть непрерывными,может нужно встать, обдумать, а эта штука едет и за собой тащит :)) Я б купила просто машинку, тем более у многих есть опора сзади. А такие игрушки через 2 месяца не будете знать, куда девать,ИМХО.
07.12.2009 17:15:18, Л.И.
спасибо, я соглашусь:) теперь думаю, какую машинку?:)))) чикко или попроще, видела российские и белорусские, но как и этим девайсом, не уверена в их качестве.
07.12.2009 18:11:14, GreenPaloma

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.