Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос насчет пирсинга (из беремчатой конфы)

Вот у меня вопрос: У меня пирсинг на животе. Если у вас он есть или был, кто как с этим делом обошелся? Мне врач сказала, пойти заменить на время беременности на длинную гибкую, потом свою обратно вставить. Но я слышала, что некрасиво получается. А если вытащить совсем - зарастает с неприятным шрамом... У кого какой опыт? Спасибо...
07.12.2009 12:36:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
месяцев в семь вытащила,вставила обратно гдето на третьем малышкином месяце,у меня ничего не заросло,да и не могло просто так как пирсингу уже лет 12 наверное 08.12.2009 01:16:02, Sashura
Спасибо вам за ответы. Я тоже, наверное, до последнего подожду, а потом обратно вставлю. У меня пирсинг уже 8 лет, авось не зарастет. 08.12.2009 03:37:59, with love from cali
cofbrew
У меня колечко простое. Вытащила когда оно стало уже просто мало на растянутом пузе...поздно это было уже, месяце на 7-8. После родов через неделю уже вставила обратно без проблем. Ни покраснений, ни зарастаний не было. да, пирсигу лет 13. 08.12.2009 01:10:15, cofbrew
когда живот стал расти активно, а было это у меня на 7 мес., вытащила, т.к. было некрасиво уже...
вставила сразу после выхода из р\д без проблем :)
08.12.2009 01:05:30, shaxinia
Panter@ (ex.Oks83)
вытащила где то на месяце 7, т.к. раньше дырочка зарастать пыталась :)
когда живот вырос так, что кожа натянулась - дырочка не зарастала, вставила где то через неделю-две после родов, сначала место дырочки красное было, т.к. кожа там растянулась, сейчас как и было раньше :)
в общем как кожа в месте дырочки натянется - можно вынимать
07.12.2009 15:51:45, Panter@ (ex.Oks83)
Юленьк@
вытащила на 12-13 неделе - врач напугала что тонус моет быть и все такое...за беременность ни чего не заросло - сейчас вставила обратно свой пирсинг(чтоб стимул появился прес покачать:)))) 07.12.2009 15:12:17, Юленьк@
вытащила серьгу где то в 3 месяца, после родов вставила...ничего не заросло....только моему пирсингу лет 15 наверное. 07.12.2009 13:53:32, pika
marmoset
А я в 7 месяцев вытащила, а потом очень легко вставила ничего не заросло. 07.12.2009 13:16:10, marmoset
у меня!!! ужасный шрам...вытащила, врач настоял...заросла в тот же день((( 07.12.2009 13:00:10, Куконя
Маргоша24
У меня был пирсинг до беременности, когда животик стал расти я вообще вытащила штагу, и правильно сделала, т.к. к 9 месяцам даже пупок растянулся и смотрелось бы с пирсингом очень некрасиво. Шрам остался(( 07.12.2009 12:59:49, Маргоша24
Panter@ (ex.Oks83)
так вы потом не вставили? у меня нет шрама..... 07.12.2009 15:55:15, Panter@ (ex.Oks83)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!