Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос насчет пирсинга (из беремчатой конфы)
Вот у меня вопрос: У меня пирсинг на животе. Если у вас он есть или был, кто как с этим делом обошелся? Мне врач сказала, пойти заменить на время беременности на длинную гибкую, потом свою обратно вставить. Но я слышала, что некрасиво получается. А если вытащить совсем - зарастает с неприятным шрамом... У кого какой опыт? Спасибо...
07.12.2009 12:36:37, with love from cali
11 комментариев

Спасибо вам за ответы. Я тоже, наверное, до последнего подожду, а потом обратно вставлю. У меня пирсинг уже 8 лет, авось не зарастет.
08.12.2009 03:37:59, with love from cali

когда живот стал расти активно, а было это у меня на 7 мес., вытащила, т.к. было некрасиво уже...
вставила сразу после выхода из р\д без проблем :) 08.12.2009 01:05:30, shaxinia
вставила сразу после выхода из р\д без проблем :) 08.12.2009 01:05:30, shaxinia

когда живот вырос так, что кожа натянулась - дырочка не зарастала, вставила где то через неделю-две после родов, сначала место дырочки красное было, т.к. кожа там растянулась, сейчас как и было раньше :)
в общем как кожа в месте дырочки натянется - можно вынимать 07.12.2009 15:51:45, Panter@ (ex.Oks83)

вытащила серьгу где то в 3 месяца, после родов вставила...ничего не заросло....только моему пирсингу лет 15 наверное.
07.12.2009 13:53:32, pika

у меня!!! ужасный шрам...вытащила, врач настоял...заросла в тот же день(((
07.12.2009 13:00:10, Куконя

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.