Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прорезыватель
Вот подарили прорезыватель с ароматом Мир Детства - но я как-то не в восторге от этой фирмы - не знаю давать Плюшке или нет...
15.11.2001 19:17:38, Стомчик
10 комментариев
А нас прорезыватели меньше всего интересуют. Все остальное в рот - с превеликим удовольствием, а прорезыватели игнорируем напрочь.
16.11.2001 12:53:36, Umka
Вот прорезывателями я довольна, у нас и клубника и заяц, ничем не воняют, помыла их с мылом.
16.11.2001 12:15:30, GalaNTka

Если это что-то эдакое в количестве трех штук на колечке (там разные варианты - у нас уже есть овощи/фрукты и месяц с набором небесных объектов) - то нам вполне по вкусу пришлось. Только я их основательно прокипятила загодя. Катька пока возится с ними, вроде нравится.
15.11.2001 19:25:08, Линка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.