Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стомчик

прорезыватель

Вот подарили прорезыватель с ароматом Мир Детства - но я как-то не в восторге от этой фирмы - не знаю давать Плюшке или нет...
15.11.2001 19:17:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А нас прорезыватели меньше всего интересуют. Все остальное в рот - с превеликим удовольствием, а прорезыватели игнорируем напрочь. 16.11.2001 12:53:36, Umka
Вот прорезывателями я довольна, у нас и клубника и заяц, ничем не воняют, помыла их с мылом. 16.11.2001 12:15:30, GalaNTka
это такие бусины двух видов? давай, не смертельно, у нас такой же. 16.11.2001 12:09:37, Шаня
Фунтик
Не давай. Я бы не дала. 16.11.2001 08:45:33, Фунтик
Лёлька
А мы на днях купили зайца-прорезыватель того же Мира детства - без запаха, ушки-лапки у него из чего-то типа резины, а тельце - пластмассовое. Сашке так нравится! Особенно уши грызть! Пока ничего плохого сказать не могу. 15.11.2001 20:23:14, Лёлька
Настик
Я даю. Вроде ничего. Материал специально предназначен для детишек до года и значит прошел все тесты. 15.11.2001 19:46:06, Настик
МВСН
У нас есть клубничка. Ничем она не пахнет. Но дочь грызет с удовольствием как ивсе что попадет в рот:) 15.11.2001 19:31:57, МВСН
Если это что-то эдакое в количестве трех штук на колечке (там разные варианты - у нас уже есть овощи/фрукты и месяц с набором небесных объектов) - то нам вполне по вкусу пришлось. Только я их основательно прокипятила загодя. Катька пока возится с ними, вроде нравится. 15.11.2001 19:25:08, Линка
Лёлька
офф: Лин,ты меня не теряй, я скоро напишу, совсем закрутилась:(((( 15.11.2001 20:37:49, Лёлька
хорошо :)(-) 16.11.2001 12:34:35, Линка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!